Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 里程碑~GX60 宇宙大帝~完(相有點多)

大大嘅report真係"此文只應天上有, 人間難得幾回嚐!" (好似誇張咗D), 唔緊要啦, 總之一句, 超正!還有大大嘅太座真好, 肯買呢隻正嘢比你, 我上次話比老虎聽訂咗DMK文哥, 佢都哦哦聲呀!

好精彩兼附有大量靚相的玩具報告, 我看呆了...; 雖然自己都有入宇宙大帝, 亦有張國榮版的動畫主題曲, 但買了玩具回來只是隨便檢查零件就封存了..., 原來說明書內頁的彩圖是那樣精彩, 夠晒經典。
大帝我都好想入,但實在負擔唔起,唯有每天都不停睇其他大帝既post來止渴,希望快d可以睇到大大最後一part既感想
現在只希望出15機合體時可以負擔得起,只想拿回點點既回憶
正相同正report, 十卜:71::71:
幾時有下集呀????:handshake:
此大帝真的好靘........:35:
詳細既報告....期待下篇:shiny::71:
好正, 但請問師兄幾時有"下篇" :?
:71: Wow... Super Good Post. 70s friends...
不得不給一個"讚"字:71:
快D啦,好心急啊
多謝各位回應同支持,現在開始寫下篇了,我想最快都要2個鐘吧.......
多謝各位回應同支持,現在開始寫下篇了,我想最快都要2個鐘吧.......
warxv 發表於 7-8-2011 01:01 AM

多謝。及感激warxv兄既心機。
小弟會好好回post:64:
awesome report.:71:
~~~後記~~~
這一次心想的,想說的也在上面了,應該是沒有後記了,
不過看了之前六神的後記估不到今天也正好再拿來一用.
這一款玩具為香港玩具界鬧來滿城風雨,CUT單,訂了無貨,訂了加價,炒價…等問題,字眼在網絡上觸目皆是,要講的由市場分析,經營手法,個人品德都出齊了,看了一點感覺上滿不是味兒,那我也來說一點吧.
我長時間在國內工作,要買玩具只有依靠相熟店舖,如果她們沒有翻貨我就要看運氣了,所以經常錯過了心儀的玩具,要講唔開心總有一些,不過玩具每月推陳出新,下個月有趣的玩具仍然有很多,我相信很多人都有經驗剛推出時好想買又買不到,到之後有市面有很多貨減價反而唔想買吧!不要說遠老變CLASSIC系列,日版精美得多了,之前也有很多人留意的而買不到的,現在銷情如何??
在網絡上人有時會因為沒有了身份的顧慮而暢所欲言,內心的不快會大膽甚至不負責任的宣之於文字上,再加上一些有同感的人附和,那些言論就像火上加油越吵越熱了,如果罵完之後會開心點我都認為還有價值,問題係我看到一些朋友明顯因為那些不快再加上別人的附和之後變得更加不快,互相影響對方,令心中的怒火火上加油,怒火反而蠶食了當事人自己的心靈…人貴自重,網絡是一個可以暢所欲言的地方,但如果不能自重會反被那裡的言論污染自己的心靈.
罵歸罵作為客人當然有權去罵,但都要有明白彼此立場不同衝突是正常的,但不要慢慢變成由心中對一些事的怨恨,這絕對是自尋煩惱.