Toysdaily 玩具日報

[吹水專區] 七一大家去左遊行味呀?

撫心自問,2003年至今八年,你認為香港是進步了還是退步了?

請問一問你自己,相比起八年前,你覺得香港比以前更有希望還是更絕望?
相比起八年前,香港政府比以前更無恥還是更厚道?
這一切都是因為我們自以為的「和平」、「理性」根本是個假像,那是對不公義的容忍。就是這種容忍,令政府可以變得愈來愈無恥,試水溫變本加厲!

當你的子女長大後,問你為什麼香港的人權法治變得愈來愈似大陸、為什麼不能用選票換走失德的政府的時候,你會如何回答他們?
七月一日,不是回歸紀念日,而是你站出來為香港前途拼搏的時候。

( from Kursk's Blog )

2:50到維園,約4:00才輪到我地出發 ,而維園內仍滿人
因為有幾段路要停要等,有時又要行內街,令人舉步維艱
平時我由船仔行去太源街唔使30分鐘,今日要兩個半鐘....
訴求很多聲音有點散,且看聽日司長們會否"當冇事發生過"?
無能政府,弄至民怨沸騰!:74:
生在香港的孩子,已經比生在很多其他地方的孩子好。我在facebook上見過一個很有意思的話:

投胎不到做富豪的子女,老天错。我老豆老母没钱培养我成才,政府错在没有给钱我父母。我读书不努力,政府错在没有鼓励我。我有读书但成绩不好,政府错在考试机制不好。我毕业找不到好工作,政府错在没有搞好经济创造多D好职位。工作不如意,错在老板和政府不赏识我。人家条女好过我,错在人家条件比我好。人家学历高经验好手段高人缘好升职快赚钱多有楼有车有女有番狗,我无,政府错在没有照顾我的份儿。我一生过的不如意,都全是老天政府人家不对。。。。。。。。。
香港人可以容忍一班庸官,弄得八年下來,香港毫毛吋進,教育民生一塌胡塗,十年前攪西九,十年後完全未郁過,算!但十年下來,培養一個可以負責帶領西九的人都無!仍然要在外求鬼佬,真的一點也不汗顏?香港人亦可以容忍一班反口覆舌,不知廉恥的議員十幾年,但卻容不下阻塞一晚交通的年輕人,說他們怎樣粗暴,問心,這幾天在電視上見到班當權者的嘴臉,不知較這班年輕人,〝粗暴〞不知多少倍吧!
香港人可以容忍一班庸官,弄得八年下來,香港毫毛吋進,教育民生一塌胡塗,十年前攪西九,十年後完全未郁過 ...
hk小文 發表於 5-7-2011 08:16 PM

單係鼠王芬,礙眼程度已經一騎當千~~~~:69:
頭像被屏蔽
回復 7# bad-aries :71::71:諷刺文法的最高示範:71: