Toysdaily 玩具日報

查看: 10189|回復: 9

[改造交流] [原創]GX-59 巨獸王 (金毛獅王)之腰部手術<台灣>

圖片來源:為wuncin9999所拍,如要使用請先告知

改造詳細過程請到
http://tw.myblog.yahoo.com/shoch ... t=2723&sc=1#yartcmt
觀看

原本角度--只能往前

改造後

改造後pose較自然

感謝各位大大觀賞
Oh crazy ! I think I dont' have Guts to modify a two thousand dollars like you la !
勇氣可加,神人。

建議你可以試試把fewture真三一的腰也改一下,令到他的可動加大!!!:p
good job, brother~
又一高手...勁:71:
對於BRO呢份敢於改造的勇氣,小弟由衷的佩服:64:
Oh crazy ! I think I dont' have Guts to modify a two thousand dollars like you la !
gapkwan 發表於 22-6-2011 08:13 AM

Me 2 !!
:58: Nice~ :71:
又一神人     :64:
wuncin9999兄, 識英雄, 重英雄, 超讚:71:
你比我的勇氣更厲害, 最少我對"超合金"動不了手.
雖然我們動手術的地方不是100%相同, 但都有80%相近啊:36:
不過我相信, 你我也會有一點無奈的, 就是即管改造了以後, 由於幻影機械人的雙膝還是藏於褲襠內,所以只能作左右20~30度的轉動,
如果勉強要轉至更大角度, 就只好把幻影機械人抬出一點吧....

無論如何, 你的作品, 也真的很讚啊:77:
wuncin9999兄, 識英雄, 重英雄, 超讚
你比我的勇氣更厲害, 最少我對"超合金"動不了手.
雖然我們動手 ...
erostse 發表於 22-6-2011 06:20 PM

其實是看了大大的改造後才有勇氣施工的
問題點是一樣的,腰部轉動角度不大
其實真人腰部轉動也是沒有辦法過大(約15度左右)
謝謝您的欣賞
感謝