Toysdaily 玩具日報

查看: 12706|回復: 13

[分享討論] Olympus XZ-1 分享貼圖

因為個女學習要用相機,我比大機佢又o吾多識用,所以買入 Olympus XZ-1。

果然無令我失望,閒時我用。:65:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為個女學習要用相機,我比大機佢又o吾多識用,所以買入 Olympus XZ-1。

果然無令我失望,閒時我用。:6 ...
上下盤 發表於 1-4-2011 02:49 PM

HDR wo~支持!!!
成像算幾Sharp
Not HDR, just normal JPEG. edited by Lightroom.

果然無令我失望,閒時我用。:6 ...
上下盤 發表於 1-4-2011 14:49

me too!  I beleive it should be the best DC for bros to shoot toys!

Nice!!!
頭像被屏蔽
請問樓主部机喺唔喺好好,小弟是用P記LX-3 的,最近見好多網友都讚這部机,攪到小弟都想換机,
請問部机义電會唔會唔方便?我見樓主原圖都好靚,反觀執咗個人認為個天好似好假咁。
小弟的攝影知識只是新手,希望別見怪。
另想請教意見除想入這部机外小弟都想入P記GF2 ,請問邊部會啱我這些新手用呢?
請提供寶貴的議見作參考,謝謝!
以新款 DC 來說,這部機因是先設計鏡頭後設機身,我選他這是主因,而且銳利度及顏色也較 Canon s90 佳(以前擁有過)。而你用緊 P 記 Lx-3 也是不錯的,不知為何不足夠你用呢?
XZ-1 的電很耐用,但要用回它的叉機(不是叉座)。
P 記 GF2 或 Olympus PL2 更是由 DC 昇級之選的相機,用來學習攝影及進級的不二之選,又可換鏡拍不同種類構圖的相片,這當然更值得投資,只是你會否持之已恆去努力學習﹔否則買 DC 而足夠一般用途了。
多謝樓主的回答及寶貴的議見,小弟對本身部LX-3 頑滿意的,以小弟的攝影知識,當然未能適當的
運用部机,但是小弟見XZ-1影出黎D相確實靚D。還有部机好似有好多場景選擇,又可以在机前面轉動呢。請問樓主部机是不是有移軸效果及喺零微距呢?
看樓主的回答及寶貴的議見,小弟應該都是選擇換XZ-1 等再有好D攝影知識再選擇換GF2 那些可以換鏡頭的机吧!
小弟很喜歡看樓主的相片呢!因每張都很清淅,樓主的工作是否跟攝影有關。

大大太客氣了,我只是喜歡拍照,和大家分享一下吧。
這部如用 A (光圈先決)時,是可用前面金屬環調控光圈,由 f1.8起(長距離會變成 f2.5)至 f8,方便控制景深,而金屬環更可用於特別效果,但我還未有玩過那些玩意,因要看說明書,我懶...
今晚又試了拍片,有些少窒格,我要多試再談。
希望不久便看到大大的作品分享,謝謝。

搭上大燈外型也很匹配

零距離影單據

本帖子中包含更多資源

x

XZ-1 圖

本帖子中包含更多資源

x
:71::71::71::71::71:
去小肥羊~

本帖子中包含更多資源