Toysdaily 玩具日報

查看: 46859|回復: 76

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.51~~~入魔的醫者~~~井阪深紅郎 Weather Dopant

一位擁有極高智慧的醫者~~~為了得到更大的慾望滿足~~~醉心研究 Gaia Memory 的力量~~~:75: 不惜一切利用自己和其他人的身體作試驗~~~提升自己的力量~~~最終引致走火入魔~~~大幹損人利己的事~~~直至伏法的一日~~~:67:

Weather Dopant~~~幪面超人 W 第二十六話登場~~~變身者是風都名醫井阪深紅郎~~~本身是一個對科學事物有深厚研究興趣的人~~~:78: 但隨後演變成一個天才與瘋狂科學家的混合體~~~紳士名流的包裝下~~~是一個極度邪惡的魔鬼~~~:55: 用活人的身體以及人的恐懼作研究~~~視人命為草莽~~~:time:因照井龍全家糟到殺害~~~對他恨之入骨~~~唯 Accel 與 Weather 的實力相距太大~~~每次都大敗而回~~~復再被羞辱一番~~:help: 十二月尾收到的第三隻 SHF 是這隻 Weather Dopant~~~外盒以白色配金色字印刷~~~:) 盒內除了 Weather Dopant 人偶之外~~~配件只有四對可換手首~~~兩把萬能武器 Weather Mine (其中一把是收納狀態)~~~沒有地台附送~~~可以說是剛剛夠用沒有給多~~~:^

Weather Dopant 是全膠製品 (呢排笨大好興)~~~:oh: 主要顏色是白色~~~黑色和金色~~~白色部份噴上了灰色陰影~~~好不好看便見人見智~~~:DD 黑色部份大多是是原膠色~~~有買開 SHF 的朋友應該明白這點~~~沒舍可說~~~:( 金色部份本來不俗~~~但不知為何又會有噴上灰色陰影~~~感覺有點怪怪的~~~金色陰影應該是銹紅色吧~~~:80: 好在出界走色則很輕微~~~腰部和肩部的龍型裝飾雕工不俗~~~這麼細小還可見到龍的紋和外觀~~~應算是可以了~~~:73:

萬能武器 Weather Mine 在劇中不是用了很多~~~反而最深刻是他發動的"雷電轟擊"~~~:66: SHF 這件武器是用軟膠製的~~~但要小心放在背面收納的那一把~~~很容易會脫落掉落地面~~~遺失了便會很激心~~~:53:

利用各種氣象作武器的動作~~~相信會已令各位觀眾留下了很深刻的印象~~~:! 我只是隨便擺幾個姿勢來試試 Weather 的活動能力~~~發現肩部~~~手肘和大腿關節最受限制~~~活動範圍不大~~~:( Weather 裙位的前面是一件成型的~~~如果可以像 SHF 龍塔羅斯般分開裝上~~~大腿關節便會有多一點的活動空間了~~~:38: 而手肘亦被手甲頂著~~~只能屈曲至大約四十五度~~~:what:

照井龍的 Accel 碰上井阪超強的 Weather Dopant~~~就算加上 W 一起戰鬥都完全不是敵手~~~:55: 被徹底打敗重傷後~~~還糟到侮辱~~~令對手無論身體或心靈都受到重大打擊~~~:68:這便是擁有力量者的惡與霸氣~~~:47:

仇恨的心擊敗不了井阪~~~照井龍改以保護家人的決心對戰~~~:handshake: 最後用了 Accel Trial 的速度突破 Weather 的攻擊~~~以 9.8 秒用絶技 Machine Gun Sprike 將井阪擊倒~~~我想各位朋友看到這場 Accel Trial "北斗之拳"般的攻擊~~~定會內心一齊歡呼"抵死"~~~實在太大快人心~~~太感動啦~~~:$

SHF Weather Dopant 比 Accel Trial 個子高了點~~~我覺得這樣的比例非常好~~~好有超人打怪獸的感覺~~~:)

後記: 井阪深紅郎同照井龍呢兩個人物之間設定 GE 一段故事寫得好好~~~一個夠邪夠狠毒~~~一個夠正氣充滿熱血~~~:65: 到後來編劇帶出一個對人生觀 GE 睇法~~~保護現在身邊親人比起幫死咗 GE 人報仇雪恨更加重要~~~:handshake: 如果有邊位朋友重未睇過 W~~~我誠意邀請你用心睇一次~~~質素絶對拍得上 Kuuga~~~我的平成最愛~~~:64:

第一:shiny:
第一
F.S.飛煞 發表於 5-1-2011 01:01 AM
THX~~~好快手~~~本來想聽朝先出個帖~~~:65:
number 2 :he::he:
THX~~~好快手~~~本來想聽朝先出個帖~~~
Somebody_Ex 發表於 5-1-2011 01:02 AM

聽朝我就做唔到第一喇:no:
number 2
S20081997 發表於 5-1-2011 01:08 AM
THX S 兄~~~:DD
聽朝我就做唔到第一喇
F.S.飛煞 發表於 5-1-2011 01:08 AM
第幾都無所謂~~~得到大家支持就係我發帖動力啦~~~:)
深夜出post?:he:

原來Weather有兩條金龍...:@
十卜SOME大~哩個POST好似有少少比TRIAL喧賓奪主wor:DD
哩隻可動咁低會唔會係比未來既FIGURE ART ZERO鋪路呢:(
深夜出post?

原來Weather有兩條金龍...
天天~ 發表於 5-1-2011 01:30 AM
今晚突然心血到瞓唔著~~~咪趁亞女瞓咗出埋個帖囉~~~:)
十卜SOME大~哩個POST好似有少少比TRIAL喧賓奪主wor
哩隻可動咁低會唔會係比未來既FIGURE ART ZERO鋪路呢 ...
timothy276217 發表於 5-1-2011 01:38 AM
又唔係咁差GE~~~只係頂住咗上唔到啫~~~設定問題應該唔關 Figure Zero 事~~~:DD
笨大還我金屬腳!:blame:
十卜 :shiny:
Good reporting... Some 大兄嘅靚相令 SHF 系列嘅產品更好看:71:
呢隻真係正...但係限定..
唉..:38:
笨大還我金屬腳!
kanono 發表於 5-1-2011 07:13 AM
我諗金屬腳已經 Plan 咗要淡出~~~黎緊有金屬腳 GE 應該重有用舊素體GE魂限 Joker~~~藍綠紫金古迦~~~Enteral 同埋 Skull Crystal Version~~~:78:以後絶大部份都會係膠腳掌~~~包括大家期待 GE 新版新電~~~:( 所以舊版唔係無晒價值~~~係巿場仍可以企係高價位~~~:DD
十卜
superterry 發表於 5-1-2011 07:55 AM
多謝 superterry 兄支持~~~:)
...最後用了 Accel Trial 的速度突破 Weather 的攻擊~~~以 9.8 秒用絶技 Machine Gun Sprike 將井阪擊倒~~~我想各位朋友看到這場 Accel Trial "北斗之拳"般的攻擊~~~定會內心一齊歡呼"抵死"~~~實在太大快人心~~~太感動啦~~~

冇錯!
:$