Toysdaily 玩具日報

查看: 31593|回復: 66

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.48~~~超越光速的戰士~~~Kabuto Hyper Form

為了要到另一時空尋找失蹤的妹妹日和~~~天道不惜利用手上的所有幪面超人系統變身器~~~向三島交換可以穿越時空的超級變身器 Hyper Zector~~~:67: 可惜中途被間宮麗奈搶到手的一剎那~~~三島實行來個一拍兩散~~~把 Hyper Zector 炸毁掉~~~:53:

Kabuto Hyper Form~~~幪面超人甲鬥王第三十四話登場~~~:) 雖然 Hyper Zector 被三島炸毀~~~但 Hyper Zector 從另一時空尋找天道而來~~~終成了甲鬥王的終極能力~~~:74: 個人認為 Hyper Kabuto 是史上最強(屈機)的幪面超人~~~:DD 其 Hyper Clock Up 的速度竟可快至穿越時空(聽說要比光速還快才有可能穿越時空)~~~改變過去甚至未來的事情~~ ~比龍騎裡的奧汀還要厲害呢~~~:Q回說這隻 SHF Kabuto Hyper Form 了~~~今次以紅盒黑色印刷~~~而近期的 SHF 盒面脫離了銀色框框~~~真是醒目搶眼了許多~~~:shiny: 盒內除了甲鬥王本體外~~~附有七隻可換手首~~~一把 Prefect Zector 和一對 Hyper Wings~~~沒有地台附送~~~:78:

Hyper Zector 是從另一時空到來天道面前~~~裝上腰帶後發動 Hyper Cast Off 便可進化成 Hyper Beetle~~~接著便可發動超強的 Hyper Clock Up~~~:! 整隻 Hyper Kabuto 可說是全膠宴~~~連腳掌也變成了膠~~~令這隻 SHF 的下身重量減輕~~~重心不足便會很容易扑倒~~~:( 倒下後便很容易會弄斷頭上的觸角~~~弄斷後便需要買多一隻~~~大家把玩時還真的要格外小心呢~~~:68: 關節表現有點強差人意~~~我這隻右手的關節偏鬆~~~提劍時有些少下墜~~~黑色膠料依然沒有上色~~~很多注模瘕疵出現~~~有點礙眼~~~:o而有上色的地方仍算 OK~~~出界走色情況很輕微~~~但複眼似乎偏藍了:65:

附上的 Hyper Wings 是用了模型製作用的透明手辦膠片~~~用機器 cut 出形狀後再噴上透明顏色~~~:36: 這種軟質膠片好處是薄身容易切割~~~不易折斷~~~壞處是切割位置會有"披口"~~~容易刮花和易起靜電十分黏塵~~~:80: 我覺得這對翼還有很大的改進空間~~~這樣的生產成品我並不太滿意~~~:67:

但在攝影機的鏡頭內看這對 Hyper Wings 又不是那麼差~~~還幸有這對翼令這隻 SHF 增加了不少玩味呢~~~:35:

Prefect Zector 與各 Zector 是今次值得一讚的地方~~~Prefect Zector 可以變成劍或鎗的型態~~~各部件造工相常精美~~~可獨立缷下或裝上~~~:71: 小缺點是 The Bee Zector 和 Drake Zector 的翼不可活動~~~:38:

單利用 Prefect Zector 便可發動新必殺投 Prefect Break~~~:)

All Zector Combined 後的 Prefect Mode~~~可發動超強破壞力的 Maximum Hyper Typhoon~~~:* 玩 SHF 的好處是可以令不同的招式重現~~~著實令人愈玩愈感動~~~:$

Prefect Zector 可變成鎗型態~~~發動另一超強必殺技 Maximum Hyper Cannon~~~只消一炮便可殲滅整團宇蟲~~~可謂相當壯觀~~~:$ 但因 SHF 鎗咀的 The Bee Zector 翼部不能反起~~~這招便有點美中不足了~~~:80:

後記: 與 Kabuto Rider Form 比較~~~Hyper Form 確是加粗了身型比例~~~沒之那麼瘦了~~~:73: 細節如腰帶~~~胸背甲等地方亦有交功課~~~不會叫玩家失望~~~:51: 但我還是比較喜歡再販直腳的 Rider Form~~~這可能是情義結吧~~~希望大家今天可以開開心心地把 Hyper Kabuto 帶回家吧~~~:43: 每次有新 SHF 推出~~~都會危害小弟的健康~~~昨晚又要熬了~~~就好像打了一場深宵麻雀~~~哈哈~~~:DD

我要做最快戈個!!!
no.2:DD
no 3:)
support some some
報告好仔細,不過some大要錫身訓多d...
我要做最快戈個!!!
F.S.飛煞 發表於 11-12-2010 12:03 PM
no.2
kanono 發表於 11-12-2010 12:05 PM
no 3
support some some
himhimhim74 發表於 11-12-2010 12:07 PM
你哋竟然出 Hyper Clock Up~~~:@ 多謝支持~~~:)
:71: .....支持支持!看Some大的報告是種樂趣呢!
你哋竟然出 Hyper Clock Up~~~ 多謝支持~~~
Somebody_Ex 發表於 11-12-2010 12:11 PM

:DD
咁快? 我依加去買....:43:
對翼真係有d怪... 睇落好似自製既咁...用界刀介出黎咁....
F.S.飛煞 發表於 11-12-2010 12:21 PM
咁快? 我依加去買....
bigjohn2hk 發表於 11-12-2010 12:35 PM
那當然吧~~~Hyper Clock Up 嘛~~~:D
我覺得對翼唔錯喎:@
.....支持支持!看Some大的報告是種樂趣呢!
323 發表於 11-12-2010 12:15 PM
323 兄以後要多啲打玩具報告帖~~~等我哋一干朋友可以分享吓呀~~~:)
我覺得對翼唔錯喎
零光 發表於 11-12-2010 01:07 PM
因為我執過嘛~~~影相前要用洗潔精抺晒啲靜電同塵~~~跟住又有用軟件執走啲小白點~~~:DD
對翼真係有d怪... 睇落好似自製既咁...用界刀介出黎咁....
魯烈火 發表於 11-12-2010 12:49 PM
好 DIY 呢~~~十足自製品咁~~~:DD
支持
support:71:
Support some大~~隻野睇落真係唔錯呢:handshake: