Toysdaily 玩具日報

[詢問] MG 鐵奥 會唔會出

原文章由 shingotaz 於 8-2-2007 08:07 AM 發表
個人認為點都應該出!

聯邦有高達.....自護有自護號
聯邦有nu.....新自護有沙薩比
奧干有Z.....THE O 都算係泰坦斯既象徵

泰坦斯象徵我情願選mk.II..

作為UC fans, 我都對The-O冇咩好感, 出2部港姐或者膠布爛好過la.
mia個隻有買可以止下咳
不過最大問題佢軟劍 :cool:
噢~~~~~唉
頭像被屏蔽
贊成:shiny:
原文章由 K@213 於 8-2-2007 09:21 PM 發表

我HGUC同MIA都有.....感覺比例都係差D
快D出MG啦:no:

我就有bb同mia
hguc應該同mia唔同
因為hguc D比例實好多:no:不過隻hguc144都同平價mg同價
原文章由 真豪仔 於 5-2-2007 12:09 PM 發表
唔知要等幾耐:die::die:

點都係想MG 出左  太空坦克  先喎......
太空坦克:shiny:
原文章由 getterwing2 於 8-2-2007 04:52 PM 發表

泰坦斯象徵我情願選mk.II..

作為UC fans, 我都對The-O冇咩好感, 出2部港姐或者膠布爛好過la.

0079 = 聯邦有高達(主角).....自護有自護號(對頭人)
0093 = 聯邦有nu(主角).....新自護有沙薩比(對頭人)
0080 = 聯邦有NT-1(主角).....自護有京寶梵(對頭人)
0083 = 聯邦有GP-01(主角).....自護有GP-02(對頭人)
0086 = 奧干有Z(主角).....泰坦斯有THE O(對頭人)

我係咁意思咋....請留意以上機體都有mg...除左THE O....

我都有考慮過泰坦斯既象徵係MK-II....不過泰坦斯有太多受歡迎機體la....由其依家有一大堆TR 機....:cool:
客觀 d 講 MG The-O 短期內有難度
1. Fans 數量有限, 與自謢號, 卡碧尼 等對頭非高達機體比較.... 計埋機師 馬沙和哈曼都是超人氣的... 斯洛哥 well....
2. 太大了, 研發成本高... 也沒有後繼機去分攤成本
3. 有更多低風險選擇... eg GP01 ver2, Nu G ver2, GP04, GP02 ver2, Nightingale MkIII (just a conversion of 100shiki and any ver2.0 skeleton will do) and various Gundam .....

HCM Pro 機會大好多
原文章由 sunny811 於 9-2-2007 12:30 PM 發表
客觀 d 講 MG The-O 短期內有難度
1. Fans 數量有限, 與自謢號, 卡碧尼 等對頭非高達機體比較.... 計埋機師 馬沙和哈曼都是超人氣的... 斯洛哥 well....
2. 太大了, 研發成本高... 也沒有後繼機去分攤成本
3.  ...

嗯....首先不要認為什麼都可來 2.0。
這一個2.0得來不易,也不是什麼機都可以,
還有的是,做得2.0,就要有跟舊版有很大分別才可,
但GP01、GP01Fb其實今天再看,再跟今天的新MG比較,一點都不遜色。
所以...大大的第3點可以略去了~

不過除了第3點,其他那2點卻可算說中了~:)
大大也很有道理
ver2.0 不是乜機體都可以
但 ver2.0 或是現今 mg 新技術主要是骨架關節和無縫夾口之改進, 當然還有整體外型之修正(更型更瀟灑) . 基於此已有MkII & Z 之 2.0, Hi Nu, Zaku 2.0 ... 跟著就是 各0079自護系 MS , and RX-78, etc.....大大也對的, GP01 或許還是早了一點, 但gp04呢? 有Hi-Nu, 大家就很期待夜鶯和 Nu 2.0 了.... 所以第3點留一半吧....
不個你都米話大冇人買呀,依家上鴉鳥BID 完全體自護號都差吾多成六舊水,所以我自已覺得笨大肯出鐵奥應該係惦的:no:
或者 the o 既 fans 攪個網上支持率資料搜集, 轉交 bandai, 或可催促它生產 mg the o.....
原文章由 sunny811 於 9-2-2007 05:59 PM 發表
大大也很有道理
ver2.0 不是乜機體都可以
但 ver2.0 或是現今 mg 新技術主要是骨牲麊? GP01 或許還是早了一點, 但gp04呢? 有Hi-Nu, 大家就很期待夜鶯和 Nu 2.0 了.... 所以第3點留一半吧....

您所說的可算是ver.2.0的特色,內骨骼+無縫裝甲,還有加工可動手指。
但單靠這34點,不足以要BANDAI開全新的模具和投入大量人力物力再去跟Nu出2.0啊~
除非出了Hi-Nu之後再用Hi-Nu的模吧~

還有現在有ver.2.0的機是那幾款?年代如何?
第一款其實是RX78-2 ver.OYW。2005年3月。( 相信玩開模型的不會反對吧? )
但可能為了BANDAI+NAMCO的PROJECT PEGASUS造勢,所以就成了ver.OYW而不是 ver.2.0了。
那第一款RX78-2是何時?1995年7月。相距第一代差不多有9, 10年。

第二款 ver.2.0 是GUNDAM mk-II。2005年10月。何解會有?
其一,當時有Z GUNDAM 新讀3部曲上映中,乘勢推出。
其二,當時適逢MG 10 週年。而相距第一代mk-II也有6, 7年的光景。( 1998年-8月 )

第三款 ver.2.0 是Z GUNDAM。2005年12月。理由跟mk-II差不多。
跟第一代 ( 1996年4月 ) 相距也有8, 9年的光景。

而以上三款都有2大共通點,
一,都是重要動畫主角;二,都出過PG。

而舊版本跟ver.2.0的分別一定要夠大得足以成為賣點才可以成事~

相比這3款元老級,其他舊模型 ( 以2005年前後為分水嶺計 ),
可沒有這麼多資歷啊~

想想變成了ver.20的Nu會跟Nu有多少分別?
用gundam evolve設定就另作一回事啦~

當然我的意思不是說其他GUNDAM不會出ver.2.0,
因為10年後出也是出,20年後出也是出~:DD

只是可見的將來,除非BANDAI在模型製作技術上,
能夠再有很大程度的改進,就像1995的RX-78-2對比2005的那種。

否則,ZZ、Nu及其他好多款式都只會是出過MG就算~

BANDAI是賺錢的公司~不是償粉絲心願的同人公司啊~

我也想他出MG Turn A呢~:):DD
bandai做的最壞係....寵壞左千千萬萬o既高達fans:DD