Toysdaily 玩具日報

查看: 10917|回復: 13

[玩具報告] [舊物分享] 群雄「合」 銀河旋風

頭像被屏蔽
~~~lego旋風~~~

銀河旋風,這款機械人的動畫是沒有接觸過,但對於這款可變的機械人,一看上去就十分喜歡,雖然外形是有點老土之感情,但也不知道什麼原因,就是被銀河旋風這個獨特風格所吸引。銀河旋風在群雄系列中推出過兩款,一是群雄動另一個便是要為大家介紹的群雄合。

群雄有不同的系列,沒有知錯的話,「動」是可動的機械人系列、「合」是合體/變形系列、「鋼」是合金系列,但在各系列當中,只有「合」系列只有一款產品,這便是銀河旋風。
外形上,上色實在不錯,本品也附有不同的貼紙給玩家貼在,不過我自己沒有為他加工,這可以方便把玩,其實也是懶作怪吧。

可動性,整體的可動性是不錯的,雖然本品比較大,但沒有合金成份,在平衡上也算不錯,很多動作也可以做到。而武器雖小,但可玩也不錯,特別是裝在身後的火箭炮,雖然會影響平衡,但裝在手上時就沒有了這可問題,另外火箭炮使用了伸縮的設計。

群雄合,當然另一個可玩便是變形,不過正正因為這個問題,很多朋友對本品有不少不滿,大家看到這種lego式的變形可能已經想像很到了,以近年的技術而,言,雖然忘記了這款產品何時推出,但也不會用上積木式的變形吧。開始把玩時實在感到很癈勁,但再細玩一下又有另一種感受,銀河旋風可以變成跑車及飛機,而變形過程換件量也十分高,但好處是變形後可以有更差效果,以跑車來說,要做到完全變形的話,以車頭來說,我想應該很難設計很到顧及外形的設計吧,這種換件的跑車形態好看多了。

飛機形態及砲車形態,換件令整體好看一點,我自己特別喜歡跑車,還有另一點,有部份的接合是用上磁鐵,故組合起來也比較實。

后記
雖然這款產品有不少朋友不滿,不過論上色也是不錯的產品,在推出的時候價錢也跟超合金魂差不多,不過本身的問題令本品現在的價錢也大幅下跌,不知道是否這款產品不討好,令上年公怖可能推出的銀河烈風也沒有了消息,五隻電單車合體,雖然很大機會也會換件作變形,但推出的話,也會考慮入手。
銀河烈風如果推出, 又勁玩積木式換件合体, 咁下場多數和呢件一樣, 跌至2XX
隻野係幾靚, 不過隻手硬係怪怪地咁...
我早排入o左隻無敵鐵羅剎,幾滿意,正考慮呢隻。
謝樓主介紹。
七八十年代果d無責任變型合體,真係有能力 handle 嘅只有Studio-Halfeye,不過佢而家...... :56: :63:

不過就算可以做到,到頭來又會有一大票人唔接受 :42:
I also got one, this is good~~
其實有部份的位, 要靚, 我覺得用換件變形係好的 ... 但明明有 d 位 可以唔洗, ie 腳前面的飛翼 ... 應該可以做得更好更 detail ... 而由於 d d 換件位太容易甩出黎, 搞到一路玩一路同佢執反 d 件 ... 玩多2下就已經唔想玩了 ... 唉 ... :42:
不過, 因為價錢太吸引 ... 我都買左隻黎玩 .... :43:
頭像被屏蔽
銀河烈風如果推出, 又勁玩積木式換件合体, 咁下場多數和呢件一樣, 跌至2XX
redfish 發表於 18-1-2010 09:59 PM

相信下場都會同銀河旋風一樣
都可能係禁所以仲未推出銀河烈風
頭像被屏蔽
隻野係幾靚, 不過隻手硬係怪怪地咁...
矢吹丈 發表於 18-1-2010 11:10 PM

可能隻手得三隻手指所以望落怪怪地
不過拎武器好實唔怕跌
頭像被屏蔽
我早排入o左隻無敵鐵羅剎,幾滿意,正考慮呢隻。
謝樓主介紹。
Garycharm 發表於 18-1-2010 11:20 PM

無敵鐵羅殺如果冇咩特別期待的話都係唔錯的
不過同銀河旋風一樣都係要玩積木變形
之後隻太空保衛者就好好多
頭像被屏蔽
七八十年代果d無責任變型合體,真係有能力 handle 嘅只有Studio-Halfeye,不過佢而家......  :63 ...
garykctse 發表於 18-1-2010 11:26 PM

halfeye的設計真係好好
可惜價錢實在令人卻步......
頭像被屏蔽
其實有部份的位, 要靚, 我覺得用換件變形係好的 ... 但明明有 d 位 可以唔洗, ie 腳前面的飛翼 ... 應該可以 ...
Vince 發表於 19-1-2010 11:04 AM

宜家的價錢真係好吸引,哈哈
最易甩的位係隻腳內側,有時擺一擺唔同post都有機會甩
除雙腳唔係太完善外,如果腰部可以改用伸縮代春換件相信效果好好D
J9以前日日追,幾好睇,特別係女角有一,二集益觀眾o既演出,不過最後好似所有人都死晒~~~:79:

希望佢同銀河烈風都有機會出合金魂啦~~~~:52:
頭像被屏蔽
:71: