Toysdaily 玩具日報

查看: 16233|回復: 18

[玩具報告] [舊物分享] 膠版 百獸王

頭像被屏蔽
~~~百獸之五虎~~~

又到了新的一年,在這裡祝各位新年快樂,今個事事順利。休息了一段事間,又考慮用那一款作為今年第一作介紹的作品,今日又和大家分享一下這款老餅機械人百獸王。
百獸王,以這三個字想像到的是,一百隻的怪獸合體而成的機械人,不過如果是這樣設定的話,相信做出來的效果也會十分嚇人的,故百獸王另一個名字,金鋼戰神,我想沒有記錯吧,這個名字是十分合適的,但我自己又習慣了稱他作百獸王。故事上,實在不知道了,這套動畫比自己還年長,沒有機會一看,但對於懷舊的機械人我自己也有一點的情意結,不過一定要可以變形合體的。

這款膠版的百獸王,說實在的,外形也算是合格,變形簡簡單單,閑事拿來把玩一下也是不像的,但要說缺點,也是有的,產品的膠料感覺上不是很好,手部的關節位更是顯得脆弱,而腳部的活動力也不是太理想,又產品的水口位實在很多,而且相當明顯及大。故這款產品實在只是剛好合格。

五隻老虎合體而成的百獸王,先看看這五隻老虎,但我自己實在感覺不到像老虎。

五虎集結,說實在,我感到很orz………=.=

合體後,不計較可動性是滿意的。

活動力真是不太好,這差不多是極限了。

不過可以雙手持劍,也可以為這款百獸王加點分。

后記

外形上,本品十分適合把玩,如果擺的話,可之前那款合金相比是比下去,雖然缺點不少,但如果看到價錢不太價的話,買來把玩一下也不錯,經典的機械人實在不可錯失把玩的機會。

另外早兩天在家收拾之時發現了這隻東東 – Q版朝倉涼子,我也完全忘記了買過這款產品,也為她拍照一張。

最後,TD重生,大家又可以眾首一堂^^
岩岩睇題目
以為係百獸戰隊 = =
戈5隻老虎 感覺上5似老虎
支持我都有入∼{:3_127:}
five kittens:DD
five kittens:DD
哩隻我都有~仲未開封~係家人去完台灣既手信^^"
印象中哩5隻好似係獅子,唔係老虎黎~不過我都唔太肯定-3-
=.= 樓主....我sure係獅子來的..............唔係老虎黎ga la~~~~~
頭像被屏蔽
吾知笨大SOC會吾會出呢五隻小花呢!{:3_137:}
楼主呢盒应该系toynami出的吧!
係獅子呢。

雖然好明顯五隻都係獅子乸。
唔係獅子咩?.?
推推先 XD:34:
呢套野都好"膠"下....都係以前果隻好睇d  不過都係多謝分享
呢隻係咪金屬色版???(個盒面銀色既...)
買之前好期待
買後就有少少失望
details位比超合金少都唔緊要
d關節位有d真係鬆得濟
尤其係黑獅個頭……鬆到差d舉唔起 囧rz]