Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 聖鬥士星矢內容討論區 ( 第8期ND出左la!)

譯得不錯!
mushroom 發表於 13-2-2010 10:21 AM

但反之 ~ 好慢呀 LC !
brought book 7 ?? saw yesterday at MK la :73:
真係快..
mushroom 發表於 12-2-2010 11:28 AM
2 weeks for 1 book :71:
但反之 ~ 好慢呀 LC !
華偉度諾艾德嘉 發表於 13-2-2010 09:08 PM
因為星矢係重出, LC是新連載...
brought book 7 ?? saw yesterday at MK la
S20081997 發表於 13-2-2010 10:47 PM

謝謝s爸~ :64:
我買左了~:64:
:34:處女宮, 一輝出場~~!!!
處女宮, 一輝出場~~!!!
香港人 發表於 14-2-2010 12:29 AM

:58:當時沙加在死亡皇后島說"一輝, 現在你忘記我吧~ 但當你再見到我的時候, 你的恐怖回憶就會回來~":50:
當時沙加在死亡皇后島說"一輝, 現在你忘記我吧~ 但當你再見到我的時候, 你的恐怖回憶就會回來~":50 ...
J子 發表於 14-2-2010 01:47 PM

潘朵拉仲勁...
其實笨大夠薑真係可出漫畫版造型, 淨係五青銅都有排玩...
香港人 發表於 1-12-2009 18:32

夠膽出埋白銀殺手篇時,星矢穿星星圖案睡衣配射手座黃金聖衣造型,魂WEB限定!
可能聖衣箱係由神話時代時期計, 最初是冥王的寶物, 之後冥王被貶落地府, 咁漸漸變成為雅典娜既戰士所使用 ...
香港人 發表於 21-12-2009 22:50

就理解作第一話的Pandor box傳說,只是聖鬥士間流傳的一種民間傳說,
魔鈴只是想用來嚇嚇新人星矢,不要亂開聖衣。
否則Deathmask不用等到同紫龍打,巨蟹聖衣才捨棄他,條友存異心,一開箱已經要死。
頭5期漫畫版中的星矢,有很重很重的矢吹丈味,尤其出戰聖域前跟美穗談談當下年青人享受青春,但聖鬥士卻選擇燃燒青春,很正
這段100%是向《小拳王》致敬,後者一樣有呢段,睇到我好感動。

另一感受是,五小弱真是弱到不成!
夠膽出埋白銀殺手篇時,星矢穿星星圖案睡衣配射手座黃金聖衣造型,魂WEB限定!
K66 發表於 19-2-2010 06:44 AM

最多出便服新版...

就理解作第一話的Pandor box傳說,只是聖鬥士間流傳的一種民間傳說,
魔鈴只是想用來嚇嚇新人星矢,不 ...
K66 發表於 19-2-2010 06:52 AM

有道理!這理解說得通!

頭5期漫畫版中的星矢,有很重很重的矢吹丈味,尤其出戰聖域前跟美穗談談當下年青人享受青春,但聖鬥士卻選擇 ...
K66 發表於 19-2-2010 06:58 AM

後者是甚麼?
最多出便服新版...

有道理!這理解說得通!

後者是甚麼?
mushroom 發表於 19-2-2010 12:01

就是《小拳王》,根本有同一段戲,又係條女叫丈唔好打,你睇D細路出去WET幾開心,之後丈就同佢去海邊,講到燃燒生命既野
就是《小拳王》,根本有同一段戲,又係條女叫丈唔好打,你睇D細路出去WET幾開心,之後丈就同佢去海邊, ...
K66 發表於 19-2-2010 12:14 PM

明白。

第九集﹕AXIA!

內容﹕仙女座聖衣的功能 -- 星雲鎖鍊的攻防合一
            仲可以預測危機
            邪惡黑影出場
 感想﹕邪武已經好努力,連續六次的攻擊,有星矢的打不死精神
            可惜瞬比起邪武更努力,在背後所付出和經歷的更多!
            我們很容易看見別人成功,就看不見別人背後所付出的努力,
            然後就說自己沒有天份、機遇。
            星矢和紫龍開始朋友般的對話,可謂不打不相識!
            故事主線開始了,新的敵人出現!