Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 聖鬥士星矢內容討論區 ( 第8期ND出左la!)

第三十四集﹕雙子座的幻影

內容﹕一輝出手、卡妙出場、鎖鍊的圓(守)和三角(攻)

感想﹕仙女座聖衣防禦最強,天龍座的盾又最硬、鳳凰座又最神、白鳥座
             最冰、咁天馬座是甚麼?進化最快?
             以前睇台版見唔到教皇的眼罩,依家完全版至睇到。
             為何雙子人型會有面具?  
             冰河媽媽怎知城戶正義?城戶在希臘之前已有一百個兒子...
             城戶﹕「我要冰河當聖鬥士,為了愛與正義,我會當佢孤兒咁養!」
             冰河媽媽﹕「你真偉大!」
             冰河為何在天秤宮,是因為教皇放棄攻擊,所以冰河跌在那裏,卡妙
             趕到?
             還是卡妙在異次元空間救他出來?
             曙光女神之宽恕很好聽,但好像譯錯了,日文版是怎樣的?
第三十四集﹕雙子座的幻影

內容﹕一輝出手、卡妙出場、鎖鍊的圓(守)和三角(攻)

感 ...
mushroom 發表於 16-4-2010 01:27 PM

冰河跌落天秤宮, 係因為佢在異次元空間飄浮時, 阿瞬打斷左教皇既力量, 所以從異次元空間中跌返出黎, 跌左落天秤宮, 而卡妙感應到, 就落去阻止冰河繼續前進...
冰河跌落天秤宮, 係因為佢在異次元空間飄浮時, 阿瞬打斷左教皇既力量, 所以從異次元空間中跌返出黎, 跌左 ...
香港人 發表於 16-4-2010 04:54 PM

謝謝,阿瞬都話唔知冰河會跌去邊,應該都係咁....

不過異次元空間的力量係咪要長開?因為冰河其實都漂了好一段時間....理論上唔關教皇的攻擊事...
可能各位都知道,星矢完全版 11 期已出!!
第三十五集﹕巨蟹宮的死鬥

內容﹕黃金聖衣的正義意志

感想﹕屍體面譜?Death Mask不應是譯做死亡面譜。
        完全版的關係,宮內的面孔睇得好清。  
        雅典娜係咪一早有第8感?可以在黃泉同紫龍傾計?
                紫龍小時候原來可以不答應做聖鬥士,城戶都唔係咁差。
                巨蟹座的角色令到件聖衣都唔好睇,可惜,因為設計不錯。
                巨蟹座都懂得精神攻擊,不過未扭曲時空吧。
                我們究竟是不喜歡迪馬斯古的弱,還是他的邪惡?因為論邪惡,撒卡
                               還要差,不過他靚仔吧了。
                               祈禱,就是要切切為對方祈求,真心為對方好,春麗就是這樣子吧。
Lau 發表於 17-4-2010 09:16 AM

買左了!謝謝報料!
第三十五集﹕巨蟹宮的死鬥

內容﹕黃金聖衣的正義意志

感想﹕屍體面譜?Death Mask不應是譯做死亡 ...
mushroom 發表於 17-4-2010 10:56 AM

我不喜歡迪馬斯古,但在網上就曾見有以他做主題的網頁...

而春麗...,她在遙遠的五老峰,唯一可以做的,相信只有祈禱吧...
(其實或者她可以叫老師出山救紫龍,但又似乎無乜可能...)
我不喜歡迪馬斯古,但在網上就曾見有以他做主題的網頁...

而春麗...,她在遙遠的五老峰,唯一可以做 ...
Lau 發表於 17-4-2010 01:28 PM

LC叫做為巨蟹座平反.....

老師可以用精神攻擊
LC叫做為巨蟹座平反.....

老師可以用精神攻擊
mushroom 發表於 18-4-2010 02:26 AM

...不過,好似無講過老師識精神攻擊喎...?
春麗自己一個人可以做的,或者就只有祈禱吧...!
第三十六集﹕為了我們的女神

內容﹕幻朧魔皇拳

感想﹕獅子和沙加平手。正如加斯奧說,獅子都算是黃金中數一數二。
            「等離子」光速拳?和閃電有甚麼關係?為甚麼唔同名?
            這集最感動不是星矢創造奇跡,而是加斯奧的犧牲。
            將自己的拳頭打進肚裏,很難想像...
            其實找人在獅子面前扮死唔知得唔得?

第三十七集﹕沙加!接近神的男人(前篇)

內容﹕沙加的眼睛、天魔降伏

感想﹕若比較黃金與青銅的對陣,沙加應該是最勁的那位,不用出拳,已可
            玩弄對手,太強了!
            為甚麼他幫教皇呢?以最接近神自居的人,應看清楚教皇真面目,是
            他看透世情,知道好與不好不是單看表面?有一些邪惡在世上是必
            要的?
...不過,好似無講過老師識精神攻擊喎...?
春麗自己一個人可以做的,或者就只有祈禱吧...!
Lau 發表於 18-4-2010 12:07 PM

按推論,老師識都唔出奇....

祈禱就是承認自己無能為力吧,春麗就是這樣吧。

你不喜歡迪馬斯古甚麼?
Lau 發表於 17-4-2010 09:16 AM

我應該是收到這期禮物了!
按推論,老師識都唔出奇....

祈禱就是承認自己無能為力吧,春麗就是這樣吧。

你不喜歡迪馬 ...
mushroom 發表於 19-4-2010 01:32 PM

因為迪馬斯古是原全邪惡的,又殺了這麼多人...
因為迪馬斯古是原全邪惡的,又殺了這麼多人...
Lau 發表於 20-4-2010 06:05 AM

若計殺得人多......應該是海皇
第三十八集﹕沙加!接近神的男人(後篇)

內容﹕六道輪廻、天舞寶輪

感想﹕佛陀轉世,所以好勁。不要說佛陀不是神,就算是,點樣同希臘神話
            融合?
            沙加好強,中了幻魔拳不但無事仲要反彈。但一輝都好屈機,可以同
            沙加玩咁耐。
            教皇是正義的?若不是完全邪惡就不殺,那青銅都不該死。
            最接近神的沙加,說的話難明,可能因為是神的道理,人是不可能完
            全明白的。
            沙加臨爆前終講返人話,就係犧牲自己的勝利有甚麼價值?不是看透
            世情嗎?
            由於睇過太多次,所以都知佢地死不了,感動不再!不過車田決定
            生死,粉身碎骨可以無事,卡妙只係中了一記就....