Toysdaily 玩具日報

查看: 15526|回復: 21

HT珍品 BAT POD多圖分享

前兩天看到玩具世界的分享,早已按耐不住了,今天終於通知到貨,一下班就快點去拿了。真的超大一盒,騎摩托車放前面都要慢慢騎,因為兩側都突出來了。

外盒的設計很喜歡,沉穩帶點神秘,蝙蝠俠的LOGO額外明顯,可惜封口貼了太多透明膠帶

外盒logo

內盒設計和以往TDK系列風格差不多,視覺很強烈

內盒背面

拆盒啦∼∼∼這台機車獨特的造型真的十分吸引我!!而HT製作這台機車也十分用心,整體的精細度非常的高,也有作舊化的處理,買到了真的覺得非常值得

砲台

輪胎的胎紋也做的很讚,材質很像真的輪胎,上面也有作舊化,看起來就很自然。

手把部份

右側手把上方的紅色透明零件誤以為可以發光,煞車把也可以動

手把護甲內側的細節也做的很用心

車身骨架

HT把這台機車的機械感做的不錯

引擎部份雖然平常看不到,但一樣做的不馬虎。電池就是放在這

開燈囉,超亮的白光LED

主役蝙蝠俠出場

電影結尾場景重現

COME ON!COME ON!!

COME ON!! HIT ME!! HIT ME!!

LED燈在黑暗的效果裡很棒,不過電影裡面好像是黃燈??

這台機車真的只有一個字:帥!!!雖然因為他這個月荷包很吃緊........不過都是值得的,就算是自己送自己的聖誕禮物了∼現在也在期待蝙蝠車了,不過不要提早出,給我多點時間存錢阿∼∼∼

相簿
:71: .

I am also waiting for their call.

Once bought really need to rearrange all the place for showing this one.
頭像被屏蔽
good ar! what kind of batteries does it use for the blue lights?
好羨慕啊! 小弟呢期冇米又冇位....:unhappy:
淨係得个 "睇" 字!!
THX 大大短評... 我由於走利回家....
來去匆匆 都冇認真刻~
:77: :77: :77: :77: :77: :77:
好似坐得好辛苦:ice:
真的很讚的照片及產品
謝謝大大無私分享:61:
很型!!:71:
正點!!!!! :71::71::71::71:
型!正!
架車你真係影得好detail呀!!! 不過屋企冇位,唯有睇下同6"果架有冇緣啦/w\
i am waiting for mine :78:
期待bat tumbler既震撼來臨:71:不過我真係唔敢買:34:
我想問下隻batman個披風係咪有鋼線架???
點解我個隻冇既......:70: :70: