Toysdaily 玩具日報

[分享討論] JOJO同好黃金體驗之世界(傾劇情,有劇透,慎入!)

OK,LET'S DO IT, 有問題可隨便問,因為喜歡JOJO既人唔少,重有,你可以爬晒咁多版(101版)既文,一定有得益,有時間既話…)哈哈~~~
OK,LET'S DO IT, 有問題可隨便問,因為喜歡JOJO既人唔少,重有,你可以爬晒咁多版(101版)既文,一定有得益 ...
多其 發表於 31-12-2012 10:45 AM
成100版,有D難度:(
http://cheap.libertytimes.com.tw/goodnews-1.php?no=642267

「跨界時尚」漫畫大師荒木飛呂彥 打造Gucci奇妙冒險

記者方惠宗�台北報導

義大利精品Gucci宣布創意總監Frida Giannini與日本漫畫家荒木飛呂彥(Hirohiko Araki)合作,以Gucci 2013早春系列為主題,創造生動的漫畫故事,帶入Gucci全球的櫥窗設計,打造一場奇幻旅程。

雙方為這個全新的奇幻旅程,以「Jolyne, Fly High with Gucci」為主題,敘述「JoJo的奇妙冒險」第六部的女主角、空条徐倫(Jolyne Kujo)的冒險故事。空条徐倫繼承母親留給她的一樣Gucci珍藏品,被其中神祕的力量吸引,進入一場穿越時間的謎樣旅程。呼應Gucci早春系列色調、以及1966年專為摩納哥王妃葛莉絲凱莉設計的花卉印花,荒木獨特的繪畫手法賦予漫畫人物3D立體的真實視覺感官。

荒木飛呂彥、這位因漫畫作品「JoJo的奇妙冒險」大有名氣的漫畫家,曾在2011年、Gucci的慶祝品牌創業90週年的一連串活動上,透過與日本女性時尚雜誌「SPUR」合作,為品牌繪製漫畫別冊「岸邊露伴Gucci之行」,引發蒐藏熱。

「我一直被義大利的文化所吸引,與Gucci合作是我的榮幸。」荒木表示,「Frida美麗的早春系列,擁有濃郁強烈的色彩及圖騰設計,帶給我無限的靈感。不論是角色的塑造到故事劇情的延展,一切都非常自然而然的架構而成。這個計畫讓人感到非常興奮。」

該櫥窗計畫將於2013年1月3日起至2月中旬,於Gucci全球超過70間專賣店展開。台灣也將在台北101購物中心、微風廣場、台中新光三越、台中廣三SOGO及高雄大立精品登場。
柱中人都幾屈機,一有事就上人身,身體點變都得
就是呀~要打低呢隻野都極之困難架﹗
回復 1518# 歪不正

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nA=1099&tnum=11
這有些櫥窗Display看看~~
唔知廣東道有無Display?! 有就去影下相 XDD
回復  歪不正

Infinity 發表於 9-1-2013 10:45 AM

感謝情報啊:handshake:
回復  歪不正

Infinity 發表於 9-1-2013 10:45 AM

有錢人既玩意....:die:
有錢人既玩意....
money123169 發表於 10-1-2013 02:19 AM

齋睇唔買:73:有呢個crossover已好感動

:43:2013-1-25 jo jo 既新card game!!
http://www.carddas.com/crusade/item/jojo1st.html

2013-1-25 jo jo 既新card game!!
yui-ling 發表於 10-1-2013 03:15 PM

咁咪有排先出到soft&wet:Q
齋睇唔買有呢個crossover已好感動
歪不正 發表於 10-1-2013 02:31 AM

呢個crossover證明荒木飛呂彥係國際有一定地位:71:
諗返起早幾年荒木老師係羅浮宮出展果次真係比今次呢個crossover更感動:handshake:
2013-1-25 jo jo 既新card game!!
yui-ling 發表於 10-1-2013 03:15 PM
出左抽番一,兩包
卡茲好好人播,比條靚打親,仲同佢講:SORRY:x