Toysdaily 玩具日報

~batman begin~ 1:1 batmna面具翻外篇(4/15新增最終篇P.4)

原帖由 天涯孤客 於 14-4-2009 00:04 發表
you are the BATMAN!!!:handshake:

~呵呵....謝謝:77:
我都想試下做BATMAN呀:79:
發覺個面罩鼻哥透唔到氣嘅
原帖由 kinkin96 於 14-4-2009 20:22 發表
我都想試下做BATMAN呀:79:

~那就跟我一樣趕快去買來戴:61:
不過前提要跟我一樣,要常餓肚子:69:

原帖由 機魔神棍 於 14-4-2009 20:34 發表
發覺個面罩鼻哥透唔到氣嘅

~透氣...因為面具對我來說還蠻大的,所以有空隙可以讓我呼吸

開戰時刻~1比1蝙蝠俠面具(番外篇"完")

~接下來當然是小弟的自拍分享照

~手中型炸彈

~兩大武器集合

~戴這面具其實是要有秘技的,不然戴的時候,會痛不欲生,就是頭上要套上絲襪,將頭髮包住,為什麼呢?很簡單避免摩擦,面具的材質跟頭髮會互相摩擦,如果沒有套絲襪,包准你的頭會痛死,而套上絲襪減少摩擦後,面具也變的比較好戴,當初買的時後就一直有想過要戴看看,看戴上去是什麼感覺,所以也下定決心破壞面具的完整性,將面具拿來做處理,不過戴上去之後,感覺真的很好玩,幻想著自己就是蝙蝠俠

不過這因該是我最後一次戴這款頭套拍照,因為拍完照發現,有些地方好像因為拉扯,造成面具有出現白白的情形,雖然面具改過了可以防止面具破掉,但因為戴面具還是會有拉扯,所以沒辦法防止變白的情形,要再戴我想除非有特別情況

預告:下一篇將介紹小丑一版,頭雕些微改造,請大家多多支持
超強的收藏.....:71:

希望你的珍藏愈來愈多.....愈來愈勁....:77:
:71: :71: :71: :71:
原帖由 O_biscuit 於 15-4-2009 21:09 發表
超強的收藏.....:71:

希望你的珍藏愈來愈多.....愈來愈勁....:77:

~謝謝:77: ...也感謝你的祝福:77:

原帖由 whitedol 於 16-4-2009 02:25 發表
:71: :71: :71: :71:

:77: :77: :77: :77:
勞工手套?
講真, 你個樣好似, 尤其係你個厚唇!勁有feel喎!:58: :71:
原帖由 zooo 於 16-4-2009 23:46 發表
勞工手套?

~就是可以用來洗碗跟洗衣服的橡膠手套

原帖由 ajc188 於 17-4-2009 09:41 發表
講真, 你個樣好似, 尤其係你個厚唇!勁有feel喎!:58: :71:

~謝謝ajc188大這麼大大的稱讚,讓我好高興
原來我的厚唇這麼有feel:77:
試吓半夜三更戴住呢個面具企係人哋個窗外面或企喺公園個公廁門口,你估會唔會有小朋友拍手大叫:好嘢,蝙幅俠嚟啦?或者試吓戴住佢夜ma ma 企係禮賓府門口,或者特首會着住件睡衣衝出嚟攬住你,涕淚俱下,哭曰:Batman, 你打救我呀。
原帖由 燒賣 於 18-4-2009 15:33 發表
試吓半夜三更戴住呢個面具企係人哋個窗外面或企喺公園個公廁門口,你估會唔會有小朋友拍手大叫:好嘢,蝙幅俠嚟啦?或者試吓戴住佢夜ma ma 企係禮賓府門口,或者特首會着住 ...

~我想小朋友會嚇到吧:50:
我想會被保鑣先架走吧:55: