Toysdaily 玩具日報

~batman begin~ 1:1 batmna面具翻外篇(4/15新增最終篇P.4)

原帖由 布魯斯偉恩 於 22-10-2008 10:32 PM 發表

~是台幣...港幣的話我也買不起:79:

是港幣我也買不起.....:unhappy:
brother, u should wear that out on the Halloween... u will look so cool!
原帖由 no12boy 於 23-10-2008 01:01 發表

是港幣我也買不起.....:unhappy:

~還好是台幣..大大就買的起了:36:

原帖由 hojai2000 於 23-10-2008 01:34 發表
brother, u should wear that out on the Halloween... u will look so cool!

~謝謝...但我不敢用這等級的面具,帶去萬聖節用....:(
Good taste!
Don't "work" too late. :58:
原帖由 Grimlock 於 23-10-2008 19:33 發表
Good taste!

~謝謝..這也是我目前最!的收藏之ㄧ:71:

原帖由 Oracle 於 23-10-2008 20:49 發表
Don't "work" too late. :58:

~不在乎天長地久,只在乎曾經擁有:$
不如拍張自拍圖呀:$
原帖由 大埔拉打 於 23-10-2008 23:00 發表
不如拍張自拍圖呀:$

~有機會有機會....:36:

~batman begin~ 1:1蝙蝠槍"汽動式磁力勾爪槍"(第一篇)

~既然收了蝙蝠面具...那蝙蝠槍當然也不能錯過我的收藏行列, 嗯....不對喔,當初好像是先買蝙蝠槍,啊...不管啦隨便,反正都是我目前最x的道具收藏品,話說當初拿到這把槍,第一個想法就是還蠻有份量的,再來就是驚歎連連,因為做的真的相當的棒,不管是塗裝還是一些造型的呈現,真的是完美啊...到底有多完美,話不多說看圖是也...

~先來張開戰蝙蝠俠道具跟12吋人偶大合照,看到這張照,說實話我自己都覺得蠻x的,1/1面具加上1/1蝙蝠槍再加上人偶....酷(因為有些人誤會,所以我在此聲明:我的面具跟槍不是DC或者其他廠牌量產販售的產品喔,之間有很大的差異)

~面具加上蝙蝠槍...興奮興奮

~拿HT蝙蝠俠人偶附的架子來撐住蝙蝠槍

~槍的正面照..當初福克斯介紹這把武器的時候,就是出現這一面的造型

~槍的另一面造型...只有一個地方不同

~氣勢十足啊...

~槍口..共有三個洞,但只有上面兩個槍口是裝入鉤子用的,而下面的槍口是射出線的地方

~上面的槍蓋是可以滑動的,就像電影裡一下,可以往後扳

~槍後面的照

~有些東西真的是不收還好,一收就有種欲罷不能的感覺...我這把槍是原型複製模型(實心),所以並不能像電影裡一樣發射鉤子,但槍蓋可以跟電影裡一樣向後滑...至於電影裡的槍也是用實心模型去改造,將它變成空心的,再放一些裝置使槍可以將鉤子發射出(短程的距離),所以電影裡的槍有些地方會有螺絲,而我這把沒有會有所不同的,不過除了螺絲以外,其他的地方都跟電影是一樣的....題外話:當初去看黑暗騎士神秘場試片會(邀請單是這樣寫的),就帶著我的愛槍去,只可惜那時候沒帶朋友,所以只拍了一張跟蝙蝠裝合照的照片..殘念啊......介紹完了,怎麼可能,熟知小弟我的,就知道我不可能只寫一篇
可唔可以戴下?
原帖由 whitedol 於 6-3-2009 23:02 發表
可唔可以戴下?

~你是說面具嗎?當然可以戴,我這是原型複製軟膠做的,就跟電影裡一樣
可以戴也可以當展示

~開戰時刻~1比1蝙蝠槍"汽動式磁力勾爪槍"(第二篇)

~從後面拍攝的角度...

~槍上面的照片

~槍下面的照片

~接下來就是我先前說的,槍蓋是可以活動,可以向後滑動

~就是布魯斯要去進行最後決鬥時,整裝拿槍時有將槍蓋往後拉動

~槍蓋往後滑時,準心是不會動的,因為兩者是分開的

~下一篇將會有更細部的照片講解~

~開戰時刻~1比1蝙蝠槍(最終篇)

~槍蓋是可以完全取出的..不過有一個缺點,就是如果將槍往上舉,會導致槍蓋自動往下滑

~槍蓋拿掉時的模樣

~金色搶孔有放入一塊圓型鐵片

~槍下面黑色的部份就是放線的盒子..當然是可以拿下來,不過很麻煩,因為它是用黏的

~我先前有提到的槍身兩面不同之處...就是這一面多了安全鎖

~而這一面是沒有的,其它地方都相同...還有開槍的地方是沒辦法扣的(因為這把是模型槍)

~黑色手把是有紋路的,並非是光滑無紋路

~槍蓋的前端造型

~槍蓋的後端造型

~跟HT的蝙蝠槍作比對....大小差很多,不過HT做的槍相當棒,可以說是一點都不含糊,當然還是有些小地方有所不同

~拿在手上.證明他真的是很大的一把蝙蝠槍

~好了..開戰時刻的蝙蝠槍分享就到此為止了,謝謝大家的欣賞
You are marvellous..:71: :71: :71:
你係咪在笑曼 入貨?我記得大半年前我經過B1,有位人兄check 緊支蝙蝠槍,我一見就覺得勁正!