Toysdaily 玩具日報

查看: 44334|回復: 52

[原創][作品分享]豬頭牌二足機器人---(cnc小車床車模型關節!! )--DIY日記

幫主人尋找錢或是黃金系統實驗!!
超過激素人製作DIY CNC 車床與控制板

http://hk.im.tv/vlog/personal.asp?memid=411 (動態影片欣賞)ˇ

是自己整的ma?~~好利害呀~~:) :)
小弟不材喔.....是自己diy的....因為年紀大不需要其他活動...所以就在家完成diy
原帖由 uucww 於 19-7-2008 12:40 PM 發表
小弟不材喔.....是自己diy的....因為年紀大不需要其他活動...所以就在家完成diy

點解叫豬頭牌既?個名好有趣呀~~:DD :DD
因為台北有賣一種小吃叫做豬血糕..我滿喜愛吃的...所以就用"豬"為記號....比較有親合力...

豬血糕圖片

原帖由 uucww 於 19-7-2008 01:30 PM 發表
因為台北有賣一種小吃叫做豬血糕..我滿喜愛吃的...所以就用"豬"為記號....比較有親合力...

大大是台灣人ma?~~
我區也有一個整機械人的大大呀~~:DD :DD
是的喔....我住新竹與台北喔..........哪一區有機械人?
原帖由 uucww 於 19-7-2008 01:44 PM 發表
是的喔....我住新竹與台北喔..........哪一區有機械人?

只是我識得td有一個大大,他經常說要整一個機械人出來的~~:DD :DD
原帖由 真紅 於 19-7-2008 01:53 PM 發表

只是我識得td有一個大大,他經常說要整一個機械人出來的~~:DD :DD

希望有機會多多交流喔...我滿喜愛diy的.......:handshake: :handshake: :handshake:
好得意wor~:^
老兄好利害啊!
如果我的怪獸或者娃娃也可以自動行走便好了~~~哈哈

me反之對閣下那台用來製作的巨物更有興趣呢!:D
未量產上市的測試用機器人控制板到手測試中!!

RoBoard超小型電腦主板開箱照
1. CPU @600MHz + 256MB DDR2 (請不要嫌,空間很小能裝的東西有限)
2. 儲存介面用 MicroSD 把你的 xp or linux 裝在 sd 卡就可以開機了
3. 標備 24ch pwm 可加到 32ch
4. 4 組 COM (TTL, RS-232, RS-485 都有)
5. 3 組 USB 2.0 ... 讓你接 kb/mice 及 阿里不達usb 裝置
6. 8 組 A/D
7. 網路內建 10/100mps (讓你傳檔案方便一點)
8. 音效 out and mic in
9. Mini PCI 插口 (用來接 vga 卡 debug 或 無限網卡等
10. 電源入力  DC 6 -24 通吃

RoBoard與PICO-ITX尺寸大小比較

原帖由 太歲 於 19-7-2008 07:59 PM 發表
老兄好利害啊!
如果我的怪獸或者娃娃也可以自動行走便好了~~~哈哈

太歲大大....沒問題的...很快就能實現喔'!!!:71: