Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 奧干絕不是正義之師 – 自由記者 – 霧島 龍

0093年3月

「是這部藍色的葛仕尼嗎……?真相解開了!」

奧干絕不是正義之師 – 自由記者 – 霧島 龍

0088年1月, 廸拜艦隊(泰坦斯歸降奧干的艦隊)全滅於 Side 1 宙域;0088年12月及0089年2月亦有兩隊歸降奧干的新自護艦隊於月球背面被殲滅…… 起初從各部零碎的 MS 殘骸中,於其〝黑盒〞中發現元凶是一部類似屬於泰坦斯的機動戰士所為。但是,從今次〝馬沙的叛亂〞中出現的 MS,正正是早前一些反奧干勢力〝神秘消失〞的真正兇手 - 葛仕尼特裝型!

從新聞衛星傳送過來的影片,相信該部葛仕尼是經過特別的強化。無論裝甲、發電機輸出及推進器輸出都比原本的葛仕尼強得多。而最特別的地方是其腳部的勾爪部份,它用了類似大魔的電熱劍技術,令其格鬥戰術更為多元化,令其對手更加防不勝防!從其〝秒殺〞大量居勒德卡便可知它是如何恐怖……

相信在聯邦政府無計可施的情況之下,才放這頭〝獵犬〞出來吧!而從0088至0093這數年間,一些〝神秘消失〞的反奧干(聯邦)勢力相信亦是被這台殺手所消滅…… 雖然它的戰力無窮,但有趣的是當這台葛仕尼從阿加瑪級戰艦彈射出來之後,該戰艦便以第一戰速脫離戰域;並於45分鐘後才回收這台被〝遺棄〞的機動戰士…… 其實該戰域的機動戰士於15分鐘內已全數被解決,為何該阿加瑪級戰艦須要等45分鐘才進行支援作業?而該部葛仕尼為何沒有部隊及機身編號?

「行了,待會兒便於網絡上發放吧!」

霧島的酒店房門突然被強行打開。

「霧島 龍先生嗎?我們懷疑你與一樁持械及謀殺案有關,請你跟我們回去協助調查。」

「又來這一套?想像艾利阿德中尉一樣誣衊我嗎?捉一個人須要一個小隊的人數嗎?還有…… 你們的配鎗是軍部專用的……」霧島怒吼着。

「你想開鎗射我嗎?開火!」為首的〝警員〞特然叫道!

「我那有鎗可以射你啊?停手呀……」霧島發出哀嚎……

一連串機關槍怒吼着,金屬彈殼叮叮噹噹的散落在地上,彷似演奏着一首悲愴的挽歌……

又一老作,呢生人打最多中文都係今次…… 好攰…… 還請多多支持!:77:

d 貼紙偷多d邊嘛:78:
:71:
:71: 是手油嗎?技術有進步喎!:77:
好有創意,讚!:71:
當初仲以為大大有噴迷彩呢, 原來係光面的反射:79:
不錯呢....:71:
我鍾意個故仔:) !
好有趣的故事,模型做o下無縫處理會更皆:love: !