Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 千值練 星宇 瑕疵 售後服務問題

說實在一點
樓主意思都係講你間廠點維修, 唔該比照片資料我睇點維修
我唔只係要修補返個斷臂位
全新就最好
你而家只係痴下膠水, 換少少零件
根本設計有問題
我認為應該點點點.....以下刪百字
咁樣先叫very good
以事論事
千記個e-maile都已經反映到"點樣"維修"處理係佢地實際檢查過先知點做
即係好似整電腦咁
你搬部電腦比人check過先知點搞啦
樓主情況等同叫電腦公司保養你部腦比過部新電腦你一樣LO

唔係唔得LO
除非成隻主體結構出問題, 咁比隻全新你都好大機會LO
gamelife 發表於 5-11-2019 03:30 PM
我已經說得很清楚
廠家同玩家角度係呢件事上面都沒錯
只不過你要腦部如何破壞性, 以後問題係你自己事

阿才 我發現你的論述觀點;
滿多都是先幫人假設劇情然後再反酸根本沒有發生的事情
有點被害妄想症的感覺;
其實大多數的人這樣以後都不會再買了;
你可能玩具買的不多;所以中獎率相對來說比較低
有時候討論不需要偏激的假設對方未來以後的發展; 一點根據也沒有;只是無意義的毀謗而已
我也不過才po一次討論; 你怎麼好像幻想成大家天天說
其實這樣真的有點焦慮症的前兆...
跟心情比起來;玩具就沒有這麼重要了;你要怎麼說都可以; 只是我覺得跟你討論比跟千值練換玩具還要浪費生命.....

lskypsp 發表於 5-11-2019 03:44 PM
阿才 我發現你的論述觀點;
滿多都是先幫人假設劇情然後再反酸根本沒有發生的事情
有點被害妄想症的感覺;

閣下買左好多玩具?
好有自信
換電腦例子說中痛處吧?
靜待你下個千記post
gamelife 發表於 5-11-2019 06:22 PM
換電腦例子說中痛處吧?
靜待你下個千記post

阿才 我覺得你真的是太有趣了....
我是怕越來越離題...而且我也不是精神科醫師....
如果我少說一些你心情可以好一些, 那就是功德.
你是香港人嗎...

lskypsp 發表於 5-11-2019 06:45 PM
阿才 我覺得你真的是太有趣了....
我是怕越來越離題...而且我也不是精神科醫師....
如果我少說一些你心情 ...

I have repaired or replaced my sentinel toys for many times. I have sent back items  to JP SENTINEL via EMS e.g. Limited release Ultraman  or HK sentinel for D4 toys/ HK official stock.
They will try to repair first, if the toy cannot be repaired, they will send u a new one. I never mind if it is brand new or repaired one. Even if they give u a new one, it may have other problems.

very good point and fair comments here.  發表於 14-11-2019 04:20 PM

了解 感謝師兄回覆
我收到他們維修完了,可以接受
lskypsp 發表於 5-11-2019 08:01 PM
了解 感謝師兄回覆

GOOD, happy to see that u have got repairment

感恩啊  發表於 6-11-2019 01:24 AM
老千的东西真的很精贵。。。
lskypsp 發表於 5-11-2019 08:01 PM
了解 感謝師兄回覆

Congrats!!!

Wish you have a nice time playing this Star Saber.
Also wish you have the courage to get the Lion which can be combined together.