Toysdaily 玩具日報

查看: 19081|回復: 72

[分享討論] 千值練 星宇 瑕疵 售後服務問題

真的不知道該怎麼說; 真的好氣...
小弟 中獎 千值練星宇; 手臂往前延展時 就掉下來了...應該是螺絲孔滑牙

自認倒楣再花 880 送去香港給千值練 希望能換新品
結果對方只願意維修;
其實這個部位要維修一定會破壞掉原有結構才能讓螺絲重新鎖上去; 所以希望能換新品
加上維修以後;日後要變賣總是感覺不知道怎麼交代...

對方堅持不換
詢問對方怎麼修的也只得到以下回覆
1.因公司規定, 維修還是換新, 均需要我司維修部人員檢查後才能決定, 而抱歉我司並沒有台灣辦事處, 因此必須要寄至香港來這兒維修, 謝謝
2.根據公司定下的規矩,其他有關產品結構及組裝查詢我們客戶服務部皆不能提供相關資料,因當中牽濊到生產技術及商業機密。

這麼貴的玩具 打高單價的品牌 卻完全感受不到處理問題的誠意
為什麼要消費者花錢幫忙QC 然後接受維修品
賣的時候怎麼不覺得他是玩具賣便宜一些; 但有問題時卻又一直玩具玩具掛嘴邊;好像我有問題 我就是玩具魔人 他只是個玩具 要求不要太高

另外有買 的同好 可能要注意手臂跟身體連接處是否有虛位發生
因為手臂掉下來的關係 小弟發現 其實手只有依靠一根螺絲鎖住
如果以下紅圈沒有被鎖緊;  就會有虛位發生; 解決辦法可能也只能送修了....

:@ 玩 千值練 既 玩具 真係要 好小心 好小心
我有另外看法,如果換全新的話,可能其他位置有問題便更麻煩,因為我覺得維修人員未必有自己檢查那麽仔細,只換有問題部位可能比較好。
師兄身在外地遇上問題玩具確是麻煩,希望你早日換回你滿意的星宇

手臂用兩顆螺絲都甩掉,師兄真係唔好彩,千值啲關節簡單複雜化,導致價錢高,QC更難找出問題,受難係消費者......
Anyway, send it to Sentinel yet?  {:1_372:}
Douglas.M.Saint 發表於 30-10-2019 02:06 PM
Anyway, send it to Sentinel yet?

Hello, 已經送了大概 5 天;這 2 天開始有這些回覆
Vince 發表於 30-10-2019 01:11 PM
玩 千值練 既 玩具 真係要 好小心 好小心

才拿出來檢查; 一路上來太多產品讓人心寒
售後服務 更沒有保障可言....
.{:2_299:}
lskypsp 發表於 30-10-2019 02:16 PM
Hello, 已經送了大概 5 天;這 2 天開始有這些回覆

Good luck man.  Cause it is a good stuff indeed.
pastng 發表於 30-10-2019 01:38 PM
我有另外看法,如果換全新的話,可能其他位置有問題便更麻煩,因為我覺得維修人員未必有自己檢查那麽仔細, ...

感恩, 感謝祝福
robotkelvin 發表於 30-10-2019 01:54 PM
手臂用兩顆螺絲都甩掉,師兄真係唔好彩,千值啲關節簡單複雜化,導致價錢高,QC更難找出問題,受難係消費者 ...

對阿 好離譜的設計 他是用那兩個螺絲去鎖 沒有其他支撐點,
一往前延伸 手就掉下來了; 我才開箱不到 5分鐘; 就花了5天在處理送修.........
{:2_298:}
Douglas.M.Saint 發表於 30-10-2019 02:18 PM
Good luck man.  Cause it is a good stuff indeed.

感謝板主
他們現在已經修了; 只是不願意換新的給我..
我擔心的其實是這個部位要維修一定會破壞掉原有結構才能讓螺絲重新鎖上去;
所以希望能換新品回來

真的是滿帥的;

但一路買過大空魔龍, 超獸機神, 超重神, 龍王丸,
到現在這隻(其實也是第一次請他們處理)
對他們的處理方式跟應答;真的不是很滿意
玩具很帥;但真的很難好好看待她們的產品了....
{:2_298:}
千記最唔好係關節位最食力都唔用金屬唔知點解 'D金屬位用在外面得個重量所以好易出事
仲有關節好多時只有兩個方向 玩時未必記得説明書講過 外露見到就知姐 但一D包住在裏面真係扭完先知 個個鬆緊又唔一樣 只好屍站最穩陣
唔買,齋睇就好了。(這就不用心痛。
其實千值練的維修是把有問題的部位直接換新的

不會給一個全新的給你

所以你不用擔心