Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 千值練 星宇 瑕疵 售後服務問題

早乙女Getter 發表於 4-11-2019 01:06 AM
我試過換機甲三次,頭兩次根本未整好就比人,好過份!一次三一左左肩,換定成隻花㾗,我話一定收貨,拿來時 ...

其實在這個過程中,我有請他們拍照片給我,而我就是看到他們的照片以後,真的完全感受不到專業與服務,好像被當成二手維修品處理,有無花痕,白痕都無所謂,反正接上去了,給我一種修完好像要接受其他瑕疵(例如拆件以後的白痕)
所以我也有心裡準備沒修好,我就再退回去....
lskypsp 發表於 4-11-2019 03:27 AM
其實在這個過程中,我有請他們拍照片給我,而我就是看到他們的照片以後,真的完全感受不到專業與服務,好 ...

只想提大家佢地是但HEA走你就算,所以走時交比佢時影一影相,維條完,盡量CHECK 其它唔係換既位!唔係要走多轉,佢會講唔女子意思,但山長水遠真係好煩!

早乙女Getter 發表於 4-11-2019 09:02 AM
只想提大家佢地是但HEA走你就算,所以走時交比佢時影一影相,維條完,盡量CHECK 其它唔係換既位!唔係要 ...

了解 感謝師兄回覆
gapkwan 發表於 3-11-2019 04:00 PM
其實千值練的產品,除了造型靚之外,基本上生命力短到一個點!

用料差係重點,
造型靚就見人見智,
gamelife 發表於 3-11-2019 07:45 PM
玩咁耐玩具...大sad小sad總會有....
別人的sad不等於自己的sad
自己的sad亦不等於別人的sad

我都玩左玩具好多年,明白大sad小sad都會有,

有,唔等於玩家係預左要受,好品質係應該,

唔好將sad合理化。

好似樓主呢單野,咁過份問題都出得街,唔換貨已經係不負責任的問題。
馬仔 發表於 4-11-2019 10:48 AM

其實e-mail都回覆很清楚, 只要維修左不出現斷臂情況就OK了吧
只是作為玩家希望有全新又很正路廠商同玩家出發點都是沒錯的

但我會覺得如果買一件玩具會帶比自己有煩惱
咁就不要再買了
這應該是最爽快的解決方法

我最怕見到D人口口聲聲說以後不買
轉過頭又走去買
買完又要怨
何必呢-.-

好似樓主咁, 報告都出晒, 發晒誓咁
唔夠一排又買又盛
跟住又唔好彩中sad
又出下post抱怨
好似做show咁跌入輪迴地獄

gamelife 發表於 4-11-2019 12:49 PM
其實e-mail都回覆很清楚, 只要維修左不出現斷臂情況就OK了吧
只是作為玩家希望有全新又很正路廠商同玩家出 ...

其實我一直不是很想要回覆你;
因為我看你每次的回覆都不是很客氣
並且一副自以為是的要告訴我們什麼是運氣的調調

gamelife 發表於 2-11-2019 11:16 PM
要搞清楚一點
每隻玩具都有運氣的存在
你見人地出PO大部份都GOOD, 但唔代表自己戈隻一定好

1. 什麼叫做 "要搞清楚一點" ?? 你一點禮貌也沒有
我們也不是第一次買玩具了;

不需要你來告訴我什麼是運氣;
你想要表達什麼????

gamelife 發表於 3-11-2019 07:45 PM
玩咁耐玩具...大sad小sad總會有....
別人的sad不等於自己的sad
自己的sad亦不等於別人的sad
有人斷臂
有人甩色...
但總會有人咩事都沒

2.這也是一堆廢話;
我們在討論品管, 在討論售後;
你在那邊瞎扯什麼;
討論本來就是有喜有憂;
但不是一直在無關的論點上
無限 loop 闡述你的道德觀;
然後一好像你很大量你很豁達的....
莫名其妙

gamelife 發表於 4-11-2019 12:49 PM
只是作為玩家希望有全新又很正路廠商同玩家出 ...

3.請問你哪裡有看到email有回覆什麼東西;
我都沒看到他有回我  
維修左不出現斷臂情況就OK了
你在唬扯還是通靈 ???
有沒有修好是要雙方共識; 你OK什麼?
今天也是我第一次上來討論千值售後;

你是在幻想什麼狗血劇情; 你自己常常演嗎?
我以後到底買不買; 你很痛苦嗎?
還沒發生的事情就在影射就在酸了; 那你慢慢痛苦吧~~
每個師兄我幾乎都會回覆;
不想理你也是不想跟你起爭執;
聰明人識相一點; 你上論壇這麼久;
不懂溝通技巧?; 不懂禮貌嗎?
你不喜歡我的論點;你客氣點都好交流;

如果你來當酸民的 我也準備好; 好好教育你了

馬仔 發表於 4-11-2019 10:48 AM

師兄委屈你了 不要回他了...感恩
發生這種事情有同好可以一起交流;算蠻大安慰

Support!  發表於 4-11-2019 02:26 PM
lskypsp 發表於 31-10-2019 08:33 AM
什麼東西想太多?就給你的回覆回答好嗎?而且怎麼突然接沒有新品換,你在講什麼?郵寄費用我們自己要負擔 ...

我有大約20多隻千值練的玩具,鐵機巧系列我有6隻 (柯柏文都預訂了2隻),有1隻的LED燈出了問題,需要換件(全新的),而塔恩的電鍍有少量掉漆問題,主體直接換新。。。還可以於現場檢查到滿意才離開。

我只想表達,千值練的售後服務是很不錯的,但是他們的與客戶溝通是有待改善,特別是通過 email。我的經驗都是不太好,客服是不會或不能回答你的問題,所以我只會用 email 預約維修,之後去維修中心,維修人員就會換新的換件

其實千值練的 QC 是不算差,只是鐵機巧 star saber 的零件太多,加上生產時出了問題,品質有問題的機率會比正常的高。玩玩具應該是一件開心的事,太過在意只會苦了自己,如果你不能接收千值練的服務或品質就真的不建議繼續收了。
gapkwan 發表於 1-11-2019 01:19 AM
About one or two years ago, when people keep saying buying 超獸 from this company, I already told th ...

the design is very nice to look at, this is their selling point

durability is not
anthonylei01 發表於 4-11-2019 07:04 PM
我有大約20多隻千值練的玩具,鐵機巧系列我有6隻 (柯柏文都預訂了2隻),有1隻的LED燈出了問題,需要換件( ...

小弟倒是沒有這麼多隻千值練的商品
(僅有 大空魔龍 超獸機神 超重神 龍王丸,還有預購的魔動王)
其實現貨都有小問題;但是沒有要到真的需要換貨;超獸斷了是通病,我並沒有在過往任何發文中去踩這個點。而通常塗裝問題選擇視而不見;畢竟沒有代理商,有些問題也不是店家問題,其實蠻多都自己看著釋懷;要不然再多買一隻,只是這次我覺得太離譜了,星宇手掉下來,要接回去需要拆除身上的零件,
而身上的零件其實很多是黏死的,所以勢必是破壞性拆除,我其實描述介意的一直是維修這個點

就好像你遇到途裝問題,他僅僅是再幫你補色,那樣的效果不會比較好反而顯得廉價

另外他的維修如果只有在香港,那其實也是有問題的,
因為他只能處理部分地區的問題,美國,日本 其他市場其實他都在擺爛

所以對我來說他只處理香港地區的維修實在稱不上好的售後服務....
而大家可以在香港自由換貨,還可以挑維修或新品
卻要我覺得他服務很好的邏輯;其實也比較難讓人信服

問題本可以不用這麼複雜;有問題提供退款或換新品;還不好就換到好

lskypsp 發表於 4-11-2019 07:51 PM
了解 謝謝師兄說明

小弟倒是沒有這麼多隻千值練的商品

我再說明多少少,香港千值練是沒有"維修中心" ,只有更換服務,所以他們很大機會幫你更換全新的主體或更換全新的上半身。。。不會有你所擔心的"破壞性拆除"

我遇到的電鍍掉漆問題,是直接在我面前換全新的主體,沒有幫我補色。

至於海外代理問題,我不清楚。
搭單一問,之前隻真三一條腰問題!請問坊間有無得賣
anthonylei01 發表於 4-11-2019 08:52 PM
我再說明多少少,香港千值練是沒有"維修中心" ,只有更換服務,所以他們很大機會幫你更換全新的主體或更 ...

佢自己腦補破壞性都沒計
lskypsp 發表於 4-11-2019 01:18 PM
其實我一直不是很想要回覆你;
因為我看你每次的回覆都不是很客氣 並且一副自以為是的要告訴我們什麼是運氣 ...

我已經說得很清楚
廠家同玩家角度係呢件事上面都沒錯
只不過你要腦部如何破壞性, 以後問題係你自己事

即係而家你收返隻野返來, 係未再玩斷手?
如果玩唔斷手, 你又要驚弓之鳥
打完一大篇報告又話唔再買
好啦, 件事完左又走去買
買完中sad又拎出來講
有意思嗎?
還有教育更可笑了!?
仲有話唔買又係你自己講.....唔洗人腦補