Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 千值練 星宇 瑕疵 售後服務問題

anthonylei01 發表於 30-10-2019 10:14 PM
其實千值練的維修是把有問題的部位直接換新的

不會給一個全新的給你

目前這個部位若要安裝回去 需要破壞掉其他部位,才有機會裝回去,我擔心的是這個地方...
JAYLAU2024 發表於 30-10-2019 09:56 PM
仲有關節好多時只有兩個方向 玩時未必記得説明書講過 外露見到就知姐 但一D包住在裏面真係扭完先知 個個鬆 ...

真的 標榜高可動 卻沒有高穩定,高單價,卻沒有對應的售後服務....本來還很期待雷恩,看來也只能省下來了.....
CAR9889 發表於 30-10-2019 09:59 PM
唔買,齋睇就好了。(這就不用心痛。

對........開始有這種感覺,大空,超獸,都有問題,收到真的累了
lskypsp 發表於 31-10-2019 12:02 AM
目前這個部位若要安裝回去 需要破壞掉其他部位,才有機會裝回去,我擔心的是這個地方... ...

你想太多了,我的鐵機巧都拿了去維修,有1次是主體直接換新,其它沒有問題的件就退回

所以千值練給你的回復是不能"換新品", 因為真是沒有換全新的給你

千值練的售後服務已是十分好,有問題的可以在你面前立即更換,不用等 2-3 個月,只是你在台灣,只能郵寄

千值產品開盒時有缺陷間中都會發生、小弟都試過幾次、缺件、燈壞、關節過鬆。但仍然選擇購買。主要的原因是他有一個合理的售後服務。換不換新我從來沒有理會、只想玩具完好無缺。有師兄提起換過隻全新、點之有其他問題出現、可能會發生無限換貨結局。問題可能樓主人在台灣、所以覺得服務不好。我買B字頭品牌、通常都是要食自己。現金只能說句玩具玩人。
再提醒各位師兄:千值練貨品一定要在保養期內檢查清楚。咁就保障到你的產品一定有維修服務。

Very well said. Sentinel's customer service is already WAY WAY WAY better than Bandai and GoodSmile. Nowadays i would rank Sentinel > Alter > GoodSmile > ....other brands..... > Bandai  發表於 14-11-2019 04:03 PM
都係果句啦,買得千值練就預左八九成機會要維修。
佢地服務係好,但唔係人人有時間上佢OFFICE 攪,下下請假去,真係蝕入肉。
anthonylei01 發表於 31-10-2019 12:42 AM
你想太多了,我的鐵機巧都拿了去維修,有1次是主體直接換新,其它沒有問題的件就退回

所以千值練給你的 ...

什麼東西想太多?就給你的回覆回答好嗎?而且怎麼突然接沒有新品換,你在講什麼?郵寄費用我們自己要負擔的,這是什麼服務,今天不是我把東西玩壞,幫他們qc 還要自掏腰包寄回,還要接受維修品,還要稱讚認同他們的服務? 鐵機巧再星宇之前不過才出過兩隻(兩隻異色)
照你說法你至少一次維修,一次換主體,你的中獎率這麼高,這樣你可以接受....我是很歡迎討論,但我覺得不是一味的接受不合理,也無需一直強調千值練的服務很好,讓我有錯覺你很像千值練的客服
Kyojun 發表於 31-10-2019 01:41 AM
千值產品開盒時有缺陷間中都會發生、小弟都試過幾次、缺件、燈壞、關節過鬆。但仍然選擇購買。主要的原因是 ...

嗯 真的有一部分原因是因為我在台灣,所以換貨都需要額外花費(光寄送就200港幣)但我覺得他們在面對國外客戶時,更需要妥善溝通。
一開始他只回我一句修好了,我問他怎麼處理,他回我這是機密;後來我再問他其他部分問題他也是很省字的回覆(我同時還有左小腿透明蓋板會自動脫落的問題),最後請他拍照片過來,也是只有一張,不是很清楚。幾乎所有動作要一來一往自己主動提不像是在面對一個專業的服務,一來我人無法在現場,二來對方跟我溝通不詳細,一個做國際生意的,在東西到對方手上前先透過照片文字描述補足空間差距不正是一個良好服務該做的嗎....

我也買過他們不少東西
以往有小瑕疵也是自己當作沒看到,
但這次問題也不是我修得好的

感謝師兄回覆
vegestore 發表於 31-10-2019 02:27 AM
都係果句啦,買得千值練就預左八九成機會要維修。
佢地服務係好,但唔係人人有時間上佢OFFICE 攪,下下請假 ...

真的 勞心勞力....希望還是要有代理商,直接透過代理商確認然後提供換件 換貨
也省了中間時間花費
這麼容易就掉下關節, 很有可能當初安裝工人用錯了螺絲, 只要用細小了一個 size 的螺絲便找不住螺絲孔, 所以一動就掉下來. 曾買 TT 社的玩具, 我就試過這個經驗, 查看掉下來的關節螺絲的大小, 發現左右不對稱, 結果自己就去配一顆.

另外, 有很多廠商要節省開支, 將生產線轉移東南亞, 當地造工質量比國內更差, 現在的玩具設計比起以前複雜了那麼多, 還要交給一些經驗不足的代工, 的確會麻煩多多.
I am the sad king in toysdaily , all my sentinel products need replacement or repairing including this star saber. I changed twice. I talked to them before , they would only do repairing for parts which can be detached esp overseas order
lskypsp 發表於 31-10-2019 08:33 AM
什麼東西想太多?就給你的回覆回答好嗎?而且怎麼突然接沒有新品換,你在講什麼?郵寄費用我們自己要負擔 ...

師兄講得好,貼錢貼時間幫他們QC,千值以為有售後服務就皇恩浩蕩!
robotkelvin 發表於 31-10-2019 01:00 PM
師兄講得好,貼錢貼時間幫他們QC,千值以為有售後服務就皇恩浩蕩!

真的 有時候焦點都變成有維修處理就要感恩;而不是把重點放在品管跟我們的損失,那我以後乾脆直接買維修品是不是至少省了來回運費,好像今天我買車引擎莫名燒掉了,我沒有車開一個月之外,還要感謝公司肯再賣我一顆並且幫我維修,然後我還要上論壇跟大家說他們服務很好耶....實在是.....
而且重點是根本沒有換新服務,如果每次都用換了可能更慘,那這家公司怎麼會有品質......

感謝師兄啊
About one or two years ago, when people keep saying buying 超獸 from this company, I already told them after 2 to 3 years, for sure their parts will have problem. But many Ching still said since they have really high display quality, they can accept this low survival years toys !

千值練出事的玩具很多!你呢隻很少人說有問題,可能你真係中頭獎,但維修後應該無問題。但之前隻紅真三一,維修都無用,所以放棄左千值。