Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 千值練真三一,自找谷氣

我部帝皇萬能俠出現斷腰,但千值殿及公司倉都無所需的組件以供維修,有巴打可以介紹玩具醫生比我?
getter2016 發表於 11-6-2018 12:53 PM
我部帝皇萬能俠出現斷腰,但千值殿及公司倉都無所需的組件以供維修,有巴打可以介紹玩具醫生比我? ...

我想後追,即是放棄好了?
如果要後追經千值殿售賣之產品在售後會有三個月保養期,水貨千值練不會做保養
bunnyyau 發表於 8-6-2018 04:33 PM
真神奇,剛剛上面隻三方金屬關節到手,終於可以扭腰。

證明個設計問題可以補件解決,只係千計唔做啫~ ...

那個關節可以在香港鋪頭買嗎?網上不懂辦理。
Lawchee 發表於 11-6-2018 10:38 PM
那個關節可以在香港鋪頭買嗎?網上不懂辦理。

臉書FB搜尋"Teddy lau”頭像是女公仔,香港好像是他處理的。
這帝皇斷腰能處理嗎?好像只有真三一可以處理吧

RE: 千值練真三一,自找谷氣

追風 發表於 12-6-2018 05:07 PM
這帝皇斷腰能處理嗎?好像只有真三一可以處理吧

是的,因為帝皇好像沒這問題
帝皇是有的喔,只是比較少人遇到。我的這支是因為常扭,最後也是斷腰,但因為剛買沒多久,千值練就直接換件了。後來我這支帝皇就不太敢扭了。
而且帝皇如果斷腰的話,會比較難處理了,因為它腰部的卡筍是不像真三一只有一個球關喔。
追風 發表於 14-6-2018 08:29 PM
而且帝皇如果斷腰的話,會比較難處理了,因為它腰部的卡筍是不像真三一只有一個球關喔。 ...

其實是一樣的設計,但是大小不同
wuncin999999 發表於 15-6-2018 07:01 AM
其實是一樣的設計,但是大小不同

因為我之前腰斷了,但裝不回去; 真三一就可以自己裝的回去。意思是這帝皇即使是斷了也能修理了? :44:
追風 發表於 16-6-2018 02:13 AM
因為我之前腰斷了,但裝不回去; 真三一就可以自己裝的回去。意思是這帝皇即使是斷了也能修理了?  ...

帝皇一於等再版,不後追了。