Toysdaily 玩具日報

武裝神姬 BUSOU SHINKI 討論區

回復 2580# deaiglex

等身大神姬普及的話, 屆時社會變成chobits那樣可就不得了XD
或者來一個智能叛變...

妄想完畢.
光是現在當個武裝紳士就已經吃不消了, 果然還是順其自然:42:
回復  deaiglex

等身大神姬普及的話, 屆時社會變成chobits那樣可就不得了XD
或者來一個智能叛變...

...
手榴蛋包飯 發表於 1-4-2010 04:07 PM

當神姬的奴隸看來也不錯~:shy:
回復 2582# deaiglex

還未有那種技術力吧XD

有時在想, 神姬整個concept不就是Angelic Layer嗎?:(

還未有那種技術力吧XD

有時在想, 神姬整個concept不就是Angelic Layer嗎?
手榴蛋包飯 發表於 1-4-2010 04:25 PM

印象中神姬field好像有說過兩者很接近~:67:
不過我沒看過...........:78:
回復 2584# deaiglex

嗯, 不論相似與否, 已身處神姬之道是不爭的事實XD
話說那個電腦遊戲我有玩過, 但不能付費, 只能用各款的設定武裝, 又原因不明地更新不到, 可惜.

嗯, 不論相似與否, 已身處神姬之道是不爭的事實XD
話說那個電腦遊戲我有玩過, 但不能付 ...
手榴蛋包飯 發表於 1-4-2010 04:37 PM

br好似而家要好揪係要買商城既裝備~
基本上其他唔需要錢既武器都係要買實體同解成就~
不過更新太麻煩了~所以我最後都無玩~
不過你可以試試將成個windows轉日文~:78:
回復 2586# deaiglex

唉...我等還是期待PSP的神姬遊戲吧...
黑子白子果然像數碼O龍和寵物小O靈一樣, "奶奶曾經說過, 神姬的變化是無盡的"...

唉...我等還是期待PSP的神姬遊戲吧...
黑子白子果然像數碼O龍和寵物小O靈一樣, "奶奶曾 ...
手榴蛋包飯 發表於 1-4-2010 06:33 PM

唔夠錢都要貫左game先~psp等得~佢地唔等得~~~~~~~~:44:
回復 2588# deaiglex

只要把遊戲當成是附錄, 黑白子才是主菜的話, 大大就可以不買PSP了:51:

只要把遊戲當成是附錄, 黑白子才是主菜的話, 大大就可以不買PSP了
手榴蛋包飯 發表於 2-4-2010 03:10 AM

那是不可能的~因為神姬給我一個充分的理由去買PSP來補圓很多之前的怨念~:67:
回復 2590# deaiglex

可是通常美少女動漫改編的遊戲都不太好玩, 希望這隻像樣一點.

話說逛街時看見有在賣新一期的神姬刊物, 不知道值得購買與否...
2魚3啊...夠買筷子姊妹花其中一人了...

可是通常美少女動漫改編的遊戲都不太好玩, 希望這隻像樣一點.

話說逛街時看見有在賣 ...
手榴蛋包飯 發表於 3-4-2010 03:30 AM

573的ACT應該還可以的........:(
最多不足的地方就愛來補足~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!:$

你是指BLADE大神那本嗎~?:44:
回復 2592# deaiglex

就是那本. 光是封面或封底的圖已經在呼喚我買回家, 但第一期我都沒買=w=.

就是那本. 光是封面或封底的圖已經在呼喚我買回家, 但第一期我都沒買=w=.
手榴蛋包飯 發表於 3-4-2010 09:40 PM

在哪買~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?:sad:
不過2魚3嗎.................?:44:
第一期算了~相比島田更愛BLADE~:$
回復 2594# deaiglex

瞬禾地面直入那間. 本來想買一本但最後購入的是電擊姬XD
色心作崇...