Toysdaily 玩具日報

武裝神姬 BUSOU SHINKI 討論區

回復  deaiglex

瞬禾地面直入那間. 本來想買一本但最後購入的是電擊姬XD
色心作崇...
手榴蛋包飯 發表於 4-4-2010 02:51 PM

你真紳士~:he:
回復 2596# deaiglex

因為神姬這方面的元素不足XD

背面的螺絲釘就不能想辦法再掩飾一下嗎573?

因為神姬這方面的元素不足XD

背面的螺絲釘就不能想辦法再掩飾一下嗎573?
手榴蛋包飯 發表於 4-4-2010 07:17 PM

方法是有~不過要搞好多野~:67:
回復 2598# deaiglex

嗯......但是反正當了這麼久武裝紳士, 這麼小的問題就乾脆用妄想...啊不, 是創造力彌補好了XD

今日偶爾拿紅車子出來玩, 稍微轉一下定風翼便斷掉了! 573你的產品就是這等質素嗎?
我自問把玩得很小心......這是何等失態! 罪該萬死!:53:

嗯......但是反正當了這麼久武裝紳士, 這麼小的問題就乾脆用妄想...啊不, 是創造力彌補 ...
手榴蛋包飯 發表於 4-4-2010 10:45 PM

這QC不是正常的嗎.............:44:
神姬這玩意真的令人充分理解到甚麼叫鐵漢柔情.......
否則太過強烈的愛會玩壞人家的~:67:
回復 2600# deaiglex

唉, 偏偏好壞不壞, 壞掉紅車子...
現在市面很難再找到的說. 再壞另一邊零件的話...:50:

唉, 偏偏好壞不壞, 壞掉紅車子...
現在市面很難再找到的說. 再壞另一邊零件的話...:50 ...
手榴蛋包飯 發表於 5-4-2010 10:38 AM

那可以光明正大玩輕裝了~:he:
回復 2602# deaiglex

輕裝亦不見得不易壞, 只是較易把玩罷了...
總覺得有些地方573仍不肯改善, 上述乃其一, 另外還有手掌...武器都又大又重, 連握柄都很粗大, 憑神姬們的纖纖玉手是很難握穩的...

輕裝亦不見得不易壞, 只是較易把玩罷了...
總覺得有些地方573仍不肯改善, 上述乃其一, ...
手榴蛋包飯 發表於 6-4-2010 03:38 AM

所以我的戰車在拿海豚的槍時經常處於非常弱智的情況~:44:
就是除了拿上手外~基本上甚麼都做不到~

所以最近在研究有沒有可能在重型的輕裝戰車的基礎上再仍改良~將所有武器放在手以外的地方而不影響可動......(有可能嗎~?)......:67:
所以我的戰車在拿海豚的槍時經常處於非常弱智的情況~
就是除了拿上手外~基本上甚麼都做不到~

所 ...
deaiglex 發表於 6-4-2010 06:50 AM

那可能要找兩個背包合體再把武器都接到後面去...但會站不住腳...
那可能要找兩個背包合體再把武器都接到後面去...但會站不住腳...
手榴蛋包飯 發表於 7-4-2010 11:05 AM

現在的情況就是這樣~:67:

既然影開就影埋其他神姬啦~反正都係企埋一齊既~:78:

超萌的雪貂+狂野的松鼠+沒了鳳爪後吸引力大增的小雪~:shy:

美麗的夢魔大人~~~~~~~~:)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 2606# deaiglex

不俗不俗~
看見大大的小雪看令我想起家裡白忍的鳳爪長期受壓變了形, 用盡方法也無法回復原狀orz

嗯? 好像看見193呢XD

不俗不俗~
看見大大的小雪看令我想起家裡白忍的鳳爪長期受壓變了形, 用盡方法也無法回 ...
手榴蛋包飯 發表於 7-4-2010 06:05 PM

小雪本身也是裝著鳳爪的.......不過前幾天被老媽以神奇的方法弄倒.....令到高根鞋彎了.........:die:
不過算吧~現在這樣就似穿絲襪一樣性感~(我好似唔係足襪控....吧....?):shy:

IXA-cise~!:shiny:
shf放棄了~但多玩不來~而且極魂更附合我最初的要求~:67:
現在的情況就是這樣~

既然影開就影埋其他神姬啦~反正都係企埋一齊既~

超萌的雪貂+狂野的 ...
deaiglex 發表於 7-4-2010 05:33 PM

你都會發圖:50:
小黑隻腳去左邊:47:
你都會發圖
小黑隻腳去左邊
華夢 發表於 7-4-2010 09:44 PM

順便研究下部老爺機既function嘛~:78: