Toysdaily 玩具日報

武裝神姬 BUSOU SHINKI 討論區

很美+1~
deaiglex 發表於 21-4-2010 11:53 AM

原來這遊戲又是一個深坑來的.
遊戲裡有部分裝備要由PS store下載, 恐怕會逐一收費, 如果573繼續推出新裝備的話...:44:
所以c hing如果購入PSP玩BM, 說不定會不能回頭...
原來這遊戲又是一個深坑來的.
遊戲裡有部分裝備要由PS store下載, 恐怕會逐一收費, 如果573繼續推出新 ...
手榴蛋包飯 發表於 21-4-2010 12:07 PM

這個我也有聽聞過.......所以究竟應不應該買psp呢.....?:44:
這個我也有聽聞過.......所以究竟應不應該買psp呢.....?
deaiglex 發表於 21-4-2010 12:11 PM

如果有一款遊戲令你有意欲購入該遊戲機的話不是已經作為一個理由了嗎?:75:
或者來一部二手機...
如果有一款遊戲令你有意欲購入該遊戲機的話不是已經作為一個理由了嗎?
或者來一部二手機...
手榴蛋包飯 發表於 21-4-2010 12:25 PM

psp本身都有唔少game想玩~不過神姬bm買不到就又開始動搖了........:44:
psp本身都有唔少game想玩~不過神姬bm買不到就又開始動搖了........
deaiglex 發表於 21-4-2010 12:30 PM

呵呵. 如果成功購入的話, 我是很樂意和你聯機的~:51:
呵呵. 如果成功購入的話, 我是很樂意和你聯機的~
手榴蛋包飯 發表於 21-4-2010 12:38 PM

考完試再想吧~:67:
如果有一款遊戲令你有意欲購入該遊戲機的話不是已經作為一個理由了嗎?
或者來一部二手機...
手榴蛋包飯 發表於 21-4-2010 12:25 PM

我D遊戲機全部都係因為一隻遊戲己買的
當年買PSP就是因為它會出 Rockman Dash & Rockman Dash 2
我D遊戲機全部都係因為一隻遊戲己買的
當年買PSP就是因為它會出 Rockman Dash & Rockman Dash 2
tommy2leung 發表於 21-4-2010 01:32 PM

Rockman dash好玩啊~當年我玩PS版玩得很高興~
我最初是為了無雙MR而買機, 但玩了不久就放棄了...
武裝神姬 BATTLE RONDO 出現黑色花型及黑色種型!!!!!!!
之前白色炮台型及白色火器型都未出,又來新異色......:53:
又要儲定錢......:36:
武裝神姬 BATTLE RONDO 出現黑色花型及黑色種型!!!!!!!
之前白色炮台型及白色火器型都未出,又來新異色.... ...
tommy2leung 發表於 21-4-2010 04:03 PM

嗯...配色變更款我不敢全都下手...
嗯...配色變更款我不敢全都下手...
手榴蛋包飯 發表於 21-4-2010 04:05 PM

有愛者必須全色買入:75:
仲要買2set!!!!:68:
有愛者必須全色買入
仲要買2set!!!!
tommy2leung 發表於 21-4-2010 04:39 PM

果然我的紳士修為和大人相比還差得遠...:56:
是嗜好太多的錯...
有愛者必須全色買入
仲要買2set!!!!
tommy2leung 發表於 21-4-2010 04:39 PM

買2SET.....盡量唔想甘做......:44:
我唔係好接受到對神姬進行監禁+放置PLAY........雖然我而家都做緊.......:44:
果然我的紳士修為和大人相比還差得遠...
是嗜好太多的錯...
手榴蛋包飯 發表於 21-4-2010 04:45 PM

那是因為你仁慈呀~見到有可憐既玩具就想拯救佢地~~~~~~:$
那是因為你仁慈呀~見到有可憐既玩具就想拯救佢地~~~~~~
deaiglex 發表於 21-4-2010 05:38 PM

做善事的代價是進貢...:44:
而且舊的不去, 新的何來(指家裡的擺放空間)? 我的神姬們都只能監禁+放置play了:38: