Toysdaily 玩具日報

武裝神姬 BUSOU SHINKI 討論區

大大果然強力, 對神姬很有愛~

是啊, 所以屆時只能暫時放棄其他玩物了...
手榴蛋包飯 發表於 19-4-2010 12:03 PM

看來我要到5月頭才能訂了.......:78:
大大果然強力, 對神姬很有愛~

是啊, 所以屆時只能暫時放棄其他玩物了...
手榴蛋包飯 發表於 19-4-2010 12:03 PM

反正我基本上只儲武裝神姬 (還有小量 figma & 模型)
之前又有一段長時間沒出新神姬 (異色不計)
我没甚所胃
只是儲武裝神姬最重要是有足久的空間
像我每set買兩套 (尚欠幾set非限定才齊兩套)
占的空間可是十分可怕的......
反正我基本上只儲武裝神姬 (還有小量 figma & 模型)
之前又有一段長時間沒出新神姬 (異色不計)
我&#2 ...
tommy2leung 發表於 19-4-2010 02:27 PM

光是包裝盒之巨大已叫人喊救命了!:help:
我就會用來一下子放進數隻神姬orz
看來我要到5月頭才能訂了.......
deaiglex 發表於 19-4-2010 02:04 PM

x2:78:
但5月...有戰乙女喔?:(
x2
但5月...有戰乙女喔?
手榴蛋包飯 發表於 19-4-2010 02:50 PM

比晒錢lu一早~:78:
比晒錢lu一早~
deaiglex 發表於 19-4-2010 03:14 PM

付全訂?!:Q
因為我沒有預訂, 希望現貨價不要比奀皮仔高太多...
付全訂?!
因為我沒有預訂, 希望現貨價不要比奀皮仔高太多...
手榴蛋包飯 發表於 19-4-2010 03:35 PM

果陣有人幫手訂嘛~果陣有錢米比晒尾數先LOR~到時等就得喇~:78:
果陣有人幫手訂嘛~果陣有錢米比晒尾數先LOR~到時等就得喇~
deaiglex 發表於 19-4-2010 03:48 PM

個人不太喜歡先付錢等數月才有實物在手...(天音: 其實是上月過份促進香港經濟連訂金也付不起吧, 你這窮光蛋)
總之, 戰乙女價格與地位相稱, 太高了...:cool:
個人不太喜歡先付錢等數月才有實物在手...(天音: 其實是上月過份促進香港經濟連訂金也付不起吧, 你這窮 ...
手榴蛋包飯 發表於 19-4-2010 04:00 PM

嘛~黑白乙女是吸引的~至少在夠錢的情況下.........:67:
開始覺得係唔係應該放棄神姬BM......:44:
嘛~黑白乙女是吸引的~至少在夠錢的情況下.........
開始覺得係唔係應該放棄神姬BM......
deaiglex 發表於 19-4-2010 04:03 PM

其實在銀彈足夠與否的情況下黑白乙女都是很吸引的(爆)
至於黑白子MKII, 個人還是希望能省點錢購入...:44:
其實在銀彈足夠與否的情況下黑白乙女都是很吸引的(爆)
至於黑白子MKII, 個人還是希望能省點錢購入...: ...
手榴蛋包飯 發表於 19-4-2010 04:15 PM

過2000真的非常那個.....:44:
(話時話~你好似有時很忙有時很閒~?)
過2000真的非常那個.....
(話時話~你好似有時很忙有時很閒~?)
deaiglex 發表於 19-4-2010 04:27 PM

不打緊, 這是573對武裝紳士們的考驗! :!
至於再多加少許錢就能買PS3這點我可是會給它忘掉的!XD

說來慚愧, 其實我家裡小電的速度極慢, 加上晚上是TD peak hour, 所以只能在日間上班時偷偷(?)到來了...
不打緊, 這是573對武裝紳士們的考驗!

其實我家裡小電的速度極慢, 加上晚上是TD peak hour, 所以只 ...
手榴蛋包飯 發表於 19-4-2010 04:36 PM

原來如此~:67:
大不了放棄BM...........:67:
原來如此~
大不了放棄BM...........
deaiglex 發表於 19-4-2010 04:38 PM

回想起三千院的情況, 讓我這次不得不先預訂...
回想起三千院的情況, 讓我這次不得不先預訂...
手榴蛋包飯 發表於 19-4-2010 04:44 PM

聽聞今次係一個人定一個地址限訂3隻~:67: