Toysdaily 玩具日報

[非官方產品] 大鐵人17 & 18號

大鐵人係本身比較唔係太可動嘅機体如果硬要就呢D動作已攪到下身咁嘅樣重肉酸!
genesicgaogaiga 發表於 20-3-2015 04:33 PM
Is it the same one you saw??

If yes, no way.

我見的不是這款, 你這款不是PAGE 1 果隻, 雖不可變刑, 但已經靚好多
有冇CHING有影到可變個隻既實物分享下??
kr2004jp 發表於 21-3-2015 02:36 PM

其實應該是這隻,因為我在其他地方也看到,詢問職員後,回答說:這是新產品,而我記得雙翼與這一樣地偷膠,雙眼據説還未完成,現在的好像張紙一樣貼上的(應該不會那麼巧合,同一時間有兩間不知名的公司推出),另外我在那地方看到的是心囗沒有打開的(不像這隻打開了必殺絕技的),我初見還以為肚部需要換件變形,如真的可以變形,不知道是否肚左右兩邊是否內有彈弓可伸縮的,偷位後做到不用換件變形,而真的是那樣的話,便可改善笨大的肚子則面會看到中空的問題(笨大這半自變形版本以前非常便宜及超值3xx,有motor半自動變形,變形成機械人後,會自動短暫著燈,那段期間沒有太多玩具會有燈的)!但那様做法會與兒時記憶中TV內的17號變形有點出入!{:1_373:}另外感覺現在怪怪的,可能是因為大鐵人17號在使用必殺技時,雙腿應該必定A字形分開企直,雙手打開,手肘關節屈曲90度向上的(手肘的動作好像不正確)!

另外再補充一點,孤仔開了訂,它的紙寫上了:眼著燈,可變!
mpp025 發表於 21-3-2015 04:30 PM
其實應該是這隻,因為我在其他地方也看到,詢問職員後,回答說:這是新產品,而我記得雙翼與這一樣地偷膠 ...

明白了, 謝謝!!:74:
絕對係有兩款17號製作中,一隻不可變,但外型較靚, 就是#66果隻,一隻就我眼見果隻,可變形,但外型好唔掂,就是第一頁海報底部果隻,可留意兩隻膊頭位和心口位的分別
圖都唔多張,資料又唔多,就話收訂。:ar:
samsam0801 發表於 21-3-2015 06:37 PM
絕對係有兩款17號製作中,一隻不可變,但外型較靚, 就是#66果隻,一隻就我眼見果隻,可變形,但外型好唔掂 ...

請問師兄,17號可變形的版本在那裏可看到實物,或你是在那看到的(如不是實物,更多的宣傳圖也好)?方便說明一下嗎?謝謝!
mpp025 發表於 22-3-2015 01:35 AM
請問師兄,17號可變形的版本在那裏可看到實物,或你是在那看到的(如不是實物,更多的宣傳圖也好)?方便 ...

在另一玩具討論區有相但有權限夠分數就睇到。
samsam0801 發表於 21-3-2015 06:37 PM
絕對係有兩款17號製作中,一隻不可變,但外型較靚, 就是#66果隻,一隻就我眼見果隻,可變形,但外型好唔掂 ...

謝謝師兄,我已經找到在那看到更多圖片,比較後也認同師兄的說法,真的是有兩款的!謝謝!
taken 發表於 22-3-2015 02:48 AM
在另一玩具討論區有相但有權限夠分數就睇到。

謝謝提示,原來我也能看到的,只是我沒有留意,原來有新圖片更新了數天!{:1_225:}
謝謝!

師兄!比較後真的有兩款17號同時進行中!抱歉!{:1_217:}
建議等多一些資訊,才再作考慮,因為這次很容易買錯東西!{:1_206:}
kr2004jp 發表於 21-3-2015 02:36 PM

在其他網站看到更多的圖片(能變形的17號版本),但因那網站的樓主加上了閱讀權限,為了尊重他/她人的關係,所以不便轉貼!
成十魚,睇定先,仲要廠仔出,好易伏
revy 發表於 22-3-2015 05:55 PM
成十魚,睇定先,仲要廠仔出,好易伏

蒸粉的好大隻,可動性高,不可變形