Toysdaily 玩具日報

樓主: stonekeung01

[最新報價] 8月 魂 Shop 限定 Robot魂<Side MS> FULL ARMOR ZZ GUNDAM(官圖P2)

正,等收電話!{:1_205:}
stonekeung01 發表於 26-8-2014 07:54 PM
自己拍攝技術差,請見諒

比普通的ZZ有型!

小弟也收到囉~ 體態上比ZZ好因為是ZZ強化型加裝甲所以許多地方都延伸出去整個變的好看(一樣是加裝甲但感覺是厚重強狀-並非肥胖  設計師的實力從這可看出來了)  可動上基本ZZ可以做到的應該都可以接近(玩過ZZ後較沒新鮮感)   之前ZZ有的最大缺點完全修正:
  1. 掉東掉西這架完全不會全黏住  
  2.頸部可動差這地也完全改良可自由活動      
  3.背包大不好站立這次背包更大還有砲但反而站的穩   
  問題來了: QC差  溢色  塗色不均   湯口沒修好 多處沾到銀色漆   也因為幾乎沒什麼上色R魂通病膠感過重  
( 溢色 沾漆用郡式油性溶劑便可清除乾淨)
  但此FA  ZZ還是好物一件,美型 可玩度也不賴( 喜歡ZZ的同好便了解此全裝甲型要美型已十分不易,更不用說到可動),雖然犧牲脫甲功能旦換來不掉細件的穩定,及造型上的維持,我各個人是贊同的

相機差隨意拍  美圖就留給版上各位大分享
不放支架純佔姿完全無支撐, 便看得出穩定度 (小弟不喜背炮所以無裝上)
蹲姿就很難擺 物件太大塊 不過還是能達成
[img][/img]
[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]

FAZZZZ 發表於 27-8-2014 05:53 AM
小弟也收到囉~ 體態上比ZZ好因為是ZZ強化型加裝甲所以許多地方都延伸出去整個變的好看(一樣是加裝甲但感 ...

求問沾漆用郡式油性溶劑是什麼?可去除怎樣性質的油漆
zz呢d力量型機體真係好勁~
FAZZZZ 發表於 27-8-2014 05:53 AM
小弟也收到囉~ 體態上比ZZ好因為是ZZ強化型加裝甲所以許多地方都延伸出去整個變的好看(一樣是加裝甲但感 ...

好詳細的點評呢∼謝謝兵長 FAZZ我也好喜歡的一部…
認同,看起來是一體化的重型MS,不是臃腫的穿甲機體,不可脫就是有他的美好【?】
站得穩會不會因為小腿大份量增加的原因?【裙甲也加了不少】
等收電話 X 2, 呢個外形,收曬貨,之後仲有Z,MKII同百式.......

比起METAL BUILD,合金魂,呢件只係cheap野啦...
布拉度 發表於 27-8-2014 09:33 AM
好詳細的點評呢∼謝謝兵長 FAZZ我也好喜歡的一部…
認同,看起來是一體化的重型MS,不是臃腫的穿甲機體 ...

我覺得不是,因為此大背包就算身體再重還是會向後倒(有些玩具刻意將腳改成合金但最後還是會後倒),但此FA ZZ不只能直立還能擺大動作(當然還是會後倒但是稍微微調就OK),應該是重心與關節緊度有關在加上腳變成強化強型拉長了.
不可脫甲相對就是完全密合,您收到玩時就瞭了.我個人能接受不代表全部

不能除甲和變型始終 '殘念'呢!!!
tallgeese 發表於 27-8-2014 09:20 AM
求問沾漆用郡式油性溶劑是什麼?可去除怎樣性質的油漆

所有有顏色處全都可以拭去, 用棉花棒沾濕(不要太濕)直接擦拭即可

[img][/img]
個人覺得舊機型MB應該不可能出了   已經斷念
FAZZZZ 發表於 27-8-2014 10:34 AM
我覺得不是,因為此大背包就算身體再重還是會向後倒(有些玩具刻意將腳改成合金但最後還是會後倒),但此FA Z ...

也對呢…接觸面越大支撐就愈強…:)
按舊時SIC常見情況就算可換甲,前輩們還是會找素體或買兩盒來Display不同形態…我也覺得分開會容易處理好多呢…

B社日後能繼續保持像這次的用心可是我們的福音呢…:)