Toysdaily 玩具日報

樓主: stonekeung01

[最新報價] 8月 魂 Shop 限定 Robot魂<Side MS> FULL ARMOR ZZ GUNDAM(官圖P2)

頭像被屏蔽
6舊幾.....補少少可以買GGGG....仲要係超合金.....ROBOT魂D價錢真係離譜....

Tamashii Nations Summer 2014
白色膠又出事。。。。。。。。。
只白色膠....................好在無訂.............
[img]http://www.toysdaily.com/discuz/[Imgur]()[/img]

這會是再來的什麼XXX限定版嗎?
)[/img]

這會是再來的什麼XXX限定版嗎?
FAZZZZ 發表於 13-5-2014 11:01 AM

兄弟近來好嗎
ERIC大:好久沒連絡小弟一切還OK 忙小孩的事.  您呢
白色膠:time:早排訂&#21655;:79:
外形确&#23454;好,但&#24212;&#35813;是不足1/144,高度很&#23604;尬
abdner 發表於 31-3-2014 07:30 PM

蘿白雲ZZ幾乎等同於1/144...
會唔會入&#21655;爾隻, 又出個白甲版FAZZ架?{:1_201:}
一定會的吧只是時間點的問題
畢竟同機型改個頭與背包,配色改白甲.灰身,而且有04.05.06  3架可出
只是配到S鋼彈時比例大小是否適當就不清楚了,
個人覺得當初ZZ的大小已經比一般的大(不過MK-V也是超大一支)
個人希望能出個KA版的FAZZ,各位同好有發現嗎只要是KA版的設定,定價都偏高連個偵查GM都與FAZZ同定價

akiba showroom
回復 70# DSEMI

個人覺得模型靚仔d
Ka版的比例同普通robot魂不同,只是掛左robot魂個名玩具而已..

quote]一定會的吧只是時間點的問題
畢竟同機型改個頭與背包,配色改白甲.灰身,而且有04.05.06  3架可出
只是配到 ...
FAZZZZ 發表於 14-5-2014 05:39 PM [/quote]