Toysdaily 玩具日報

查看: 12026|回復: 32

[玩具報告] [MasterPiece]KO版 MP-14 ALERT紅色警戒

[MasterPiece]KO版 MP-14 ALERT紅色警戒

哈囉! 各位同好們大家好 我是B雷

之前一直對MP系列不感興趣,直到MP17警車的出現,讓我跌落大坑
而MP17購入後,才知道原來MP12、MP14都有KO版本,價格便宜品質也OK,所以我也入手了KO的MP14
實際上把玩後,除了膝蓋較鬆還有頭蓋骨不能密合之外,其他都沒有問題,至少對我來說有便宜就好了

=盒裝=

自己拿MP17跟KO的MP14相比過,只能說相似度高達99%,網路照片很難分辨清楚,想買正版的要小心囉..

=配件=
KO的多送兩把鏟子跟打樁機(應該是這樣說的),不過我沒看過G1所以不清楚哪個劇情中使用到的~

=車形=

藍寶堅尼的車形很!,大量白色以及少許紅色再配上警燈,比起斯韋伯的全紅色,我倒是比較喜歡有點分色的紅色警戒
整體的白漆我覺得很棒,因為MP17的白漆都有少許髒汙...KO版的進步真是越來越強大

~∼Transform∼~

變形很有創意的地方是腳部,MP17也是如此,但MP14的較為簡單易懂,MP17的就要小心翼翼的變...

=人形=

胸口有個巨大洗衣板,雖然G1形象就是差不多這樣,但真心希望能夠再修的小一點....

=POSE=
可動度我就不作介紹了,直接POSE照吧

戴上髮飾(?)後,要說是台灣的藝人小S也沒人否認吧....

可惜小腿比較長,不然跪姿可以更自然

=The End=

MP系列開始被KO了,我覺得有好有壞,誠心希望官方自己再加油一點,人家KO的MP14車殼紅漆都比官方漂亮許多...
雖然自己說跌了MP坑,但也是看喜歡的角色才會買,如果有KO的話等評測完再考慮也行XD
Good toy good pic
回復 1# a79727p

How much  ko  mp 14!Ching Thx
回復 2# 六神

Thanks for your watching!
回復 3# 六神

It's about $800~$900 NTD
心大心細
我都唸緊好唔好去陶寶買
回復 6# littleb2
我是在台灣買的,價格便宜就買KO的囉
小腿外側没完全變形。
KO我也把玩过,質量與正版還是有一段距离,反正幫襯逃寶,買KO不如買3C版啦,就是帶中文說明書的大陸行貨,價錢3xx人仔左右。
回復 8# 猛好打

小腿外測沒變形? 是指哪個部份?
不清楚KO跟3C,我只知道台灣買到的都是新台幣800的...我覺得價格比官方低品質又不差的話,一定以價格低優先購入^_^
回復  猛好打

小腿外測沒變形? 是指哪個部份?
不清楚KO跟3C,我只知道台灣買到的都是新台幣800的...我覺 ...
a79727p 發表於 23-10-2013 09:48 PM

小腿車輪上面靠住膝頭位置有個位置可以屈轉,以達到完美的腿部。
初玩MP12或者14,就以小腿內側擋板和這個部位(樓主所遺忘的部位)最容易漏掉
回復 10# 金魚光1

了解! 感謝告知^^
回復  littleb2
我是在台灣買的,價格便宜就買KO的囉
a79727p 發表於 23-10-2013 06:24 PM

KO即是翻版,買左影下相晒下都算啦,仲要鼓勵其他人買老翻?
回復 12# catcat

並沒有鼓勵大家買KO,我只是"依我自己的觀點與心得"分享給大家,畢竟不是有錢人,考量價格是我的優先選擇
況且我也沒有在文中提到"請大家一定要買KO貨"之類的字眼吧
支持老翻, 支持老鼠, 支持KO!
睇到TD都唔管了, 唯有支持!
支持老翻, 支持老鼠, 支持KO!
睇到TD都唔管了, 唯有支持!
luciferdark 發表於 26-10-2013 10:56 AM

不如叫TD開多個子版俾大家介紹邊啲老翻抵玩啦∼
介紹之嘛,又無叫你買,妨且又平喎∼ 實人人都鍾意呀∼
:43: