Toysdaily 玩具日報

查看: 6463|回復: 12

[改造交流] Crazy Tommy 小改造

幾個小時前剛收到台灣XIII大的Crazy Tommy.
製作的非常精美.細節更是令人讚嘆.
不過,一時手癢,還是稍微改了一下,希望不要介意.
Crazy Tommy的一個亮點,就是噴火槍.
可是,當不想拿在手上的時候,沒有地方放.
又不想每次都把背包拿下,因此開始第一個改造.

改造的材料很簡單,黏土一坨,強力磁鐵幾顆.

把大粒的磁鐵用黏土黏在背包靠身體的地方.
再把小粒磁鐵利用磁力吸在另一邊.
無破壞掛勾就完成了.

下面是噴火槍掛在背包上的樣子,讓我聯想起日本武士揹武士刀的樣子.超帥.

再來是第二個改造.
棉花一坨,喝波霸用的粗吸管一根,小聖誕燈一個.

棉花用紅色水彩染色,之後黏在吸管上.
一頭再把燈泡套入.

哇哈哈,火線槍噴火了.

效果看起來還不差,果然有亮就是不一樣啊.

以上改造都可以無痛還原,不傷人偶.歡迎大家試試看.
Ching 請問小聖誕燈的電源是那裡來呢?
好正改造, 多謝分享!
個效果整得好似~~
讚!!!!
回復 2# neoneo

燈泡的底座有三顆扭扣電池。
蓋子轉緊燈就會亮。轉鬆燈就會滅。
這個是聖誕節的裝飾品。本來的用途是拿來放在氣球裡面,晚上就會發光。
那裡何買到強力磁石?Thx ching
回復  neoneo

燈泡的底座有三顆扭扣電池。
蓋子轉緊燈就會亮。轉鬆燈就會滅。
這個是聖誕節的裝飾品。 ...
triton 發表於 18-4-2013 01:05 AM

太讚了!謝謝Ching!:71:
但那裡可以買到呢?
好正呀朋友~~~~~~~~~~~~~~
太讚了!謝謝Ching!
但那裡可以買到呢?
neoneo 發表於 18-4-2013 09:18 AM

到Ebay上,用Balloon LED Light找就可找到各種不同樣式的.
那裡何買到強力磁石?Thx ching
kenso23 發表於 18-4-2013 01:48 AM

我是在大創(Daiso)日本平價商店買的.
回復 1# triton

雖則不懂是什麼角色, 但很有特色呢. 讚
回復  triton

雖則不懂是什麼角色, 但很有特色呢. 讚
ivykwong1997 發表於 18-4-2013 11:45 AM

這是一位我很喜歡的台灣設計師的作品.他的網站上有其他作品可以看.

http://tw.myblog.yahoo.com/devil-13/
Good sharing!!!!!!!!!!!!!!!!!{:1_223:}