Toysdaily 玩具日報

樓主: luigi535535

[改造交流] 重油DX11+DX12

回復 74# freelander77777

你好:

請在雅虎搜尋"模型技術講座"
就可以獲得許多關於塗裝的技巧.
希望對你有幫助~
回復 72# takeshi

其實HT原裝的DX11上色已經很好了.
我是覺得問題應該不是出在眼四周的黑色.(因為我塗完之後發覺並沒有比原裝上色好許多)
問題或許出在臉頰旁邊的那一片頭髮被膠水黏得太服貼.
回復 73# ryantsang84

你好:

大師不敢當~我對頭雕的雕刻並不擅長的.
最多只能用補土改做頭髮或眼睛之類已是最大能耐了^^ll

我見過你的作品.相當優秀.你是一位有才華的雕刻家.
相信你的作品會越來越成熟. 期待你的更多作品.
Wow...師兄, 大強勁了~
見到個Bruce Wayne 個頭, 直頭起死如生, 有返D生氣.
:shiny:

支持!!

HEY..師兄有D技術上既野, 想問你, 可否PM 個Email 俾我? 想搵你傾傾
回復 76# luigi535535

:64::64::64:!!!!!!!!
神級塗裝,很想擁有,樓主會否願意幫小弟塗一下CA & Bruce Wayne 個頭.10000x感激
不能pm,可以email 嗎?
ken_bo8746@yahoo.com.hk
amazing painting skill, very impressive!!! thumbs UP!!
回復 81# ken_bo8746

你好
我目前無法接客人訂製的服務
因為我手邊上有一些工作未完成
如果.我決定開始接(commission )客人訂製的服務
我會很高興可以為您服務.
謝謝你的欣賞
回復 82# TonyMeis

Thank you for the compliment
This is the power I continue to work hard
回復 83# luigi535535

好,等你決定.期待期待..我要排第一位
:71:Ching神級技術!
師兄, 大勁了,神級技術...:64:
正~~~~
您的帖子長度不符合要求
神級水準,讚呀~~~~:67:
師兄!真係好掂!
希望你可以放多d作品上嚟,真係大開眼界!