Toysdaily 玩具日報

樓主: luigi535535

[改造交流] 重油DX11+DX12

利害利害! 謝謝分享。 {:2_329:}
有無可能正到咁? 樓主是神?
回復 13# gn00301407

加深臉上既紋理.這不容易.我自己也沒有試過.
HT本身的頭雕臉上既紋理已經很好了.
只要你將顏料洗掉便可以清楚看見了 .
真的無須再加深.若真要加深.也只能使用AB模型土了.
回復 19# kafai1978

哈囉你好:
謝謝你的邀請.那麼我這幾天便會申請一個 facebook的帳號.
到時候再請您加我了.非常感謝你.
(因我的評級不夠.所以無法從私人消息回覆.所以在這邊回覆您.)
回復 22# graffitihim

你好:
你太客氣了∼謝謝你的欣賞.
回復 29# akiaki

謝謝你的欣賞∼
這次就只有這幾張了.
下次.我會再重塗JOKER.到時一定多放幾張不同角度的圖片.
回復 8# luigi535535

ching 第二部塗裝是否用 GAIA 消光 (不明硝基漆系的透明漆是什麼)?  隔離層的作用是什麼?謝解答分享:64:

2.準備 硝基漆系的透明漆 GAIA的ok.這道手續是當您每回筆塗完一種顏色之後所需的隔離層(噴筆)盡量調稀.
回復  luigi535535

ching 第二部塗裝是否用 GAIA 消光 (不明硝基漆系的透明漆是什麼)?  隔離層的作用是 ...
chankb 發表於 3-3-2013 01:37 AM

你好:
GAIA可以的.
硝基漆系的透明漆 GAIA&雙星是不同漆系的顏料.

這樣說好了
1.用雙星顏料上色完畢
2.用GAIA上一層保護你之前以雙星上色完成的顏料.
3.然後便可再用雙星的繼續上色.

如此操作∼
其實您可以自由隨興的塗裝上色.然後再購買模型相關書籍.
這樣便會熟悉漆性了.
回復 38# luigi535535

謝....會遲些動手試驗一下{:1_210:}

剛於微博上見到師兄的大作,轉頭就在這裡見到詳細參考教學。

真心感謝樓主無私分享油頭雕心得。:64:
Joker頭油得好靚,
Bruce都油得好好,如果蒼白D會更好
師兄,先祝你新年快樂!
這次的Bruce更上一層了,joker也更有神緒!
愛死了!支持支持!
回復 40# catcat

cat師兄你好:
假日這麼早就起床了啊^^
回復 41# O暈

好的~下次我便稍微讓膚色白一些.
回復  catcat

cat師兄你好:
假日這麼早就起床了啊^^
luigi535535 發表於 3-3-2013 09:20 AM

是啊,假日賴在床上不願起床,剛好見到師兄大作。

小弟剛好有個JOKER頭想補一補色,師兄的教學有有參考價值呢。:64: