Toysdaily 玩具日報

樓主: luigi535535

[改造交流] 重油DX11+DX12

回復 42# DreamWorks

在這邊也祝你新年快樂啊^O^
最近有新作品嗎?好像有一個多月沒有看到你的新作品了.
回復 45# catcat

是哪款joker?
dx11嗎?
回復 46# luigi535535

上次看完你的教學,一直想試,可惜還未有時間好好了解啊!
你快快賣一個你的作品給我吧!好讓我有實物作珍藏及參考啊!^_^
期待你更多作品!
回復  catcat

是哪款joker?
dx11嗎?
luigi535535 發表於 3-3-2013 09:27 AM

是DX01, 想加重溶妝。:64:
回復 48# DreamWorks

你太抬舉我了~我也還在學習當中.
有機會做交流^O^
Ht 的頭雕可以用普通的洗油水來洗走上面的油嗎?
還是要買些強一點?
謝謝
回復 49# catcat

貓師兄...DX01不容易溶妝喔 .
若真要溶掉HT的原場漆必須用工業用的油漆溶劑才有辦法(一般模型漆溶劑做不到的).

細心操作或許是可行的.畢竟溶掉白色漆之後.直接見到的是橙橘膚色(塑料的射出色).
然後白色以及黑色再慢慢地上色.或許可行.
(以上為不負責任言行) ^^ll
還有一個問題,
Dx11頭雕中,有些白裡透紅溶裝部份,是油肉色上去? 還是溶走白色透出頭雕原色?
麻煩師兄指教。
回復  catcat

貓師兄...DX01不容易溶妝喔 .
若真要溶掉HT的原場漆必須用工業用的油漆溶劑才有辦法(一 ...
luigi535535 發表於 3-3-2013 09:50 AM

嘻嘻,小弟諗住偷懶,補少少肉色及黑色便算了,所以師兄的顏料建議倒是方便了小弟。:64:

因為知道DX01不易掉漆,所以好放心,做的不好可以輕易浸溶劑還原。:$
回復 50# luigi535535

有機會會多多向你請教的!
到時別前嫌小弟太煩人就好!
師兄太強了~:handshake:JOKER頭雕完全唔同晒~
我覺得HT的上色太過龍了
眼週近的紋太規整同太多
師兄現在的上色則剛剛好~
令0黎個頭雕復活了:71:
回復 53# akiaki

你好:
洗油水可以洗掉HT的漆.
但請你必須多嘗試幾個不同的廠牌的洗油水.
太強或洗太久都會溶掉頭雕上的紋理.無法挽回的.

我的作法是洗油水洗掉HT的漆.
再油肉色上去.再加上最後的白色

無法單獨溶走白色.因為洗油水一上去.全部都乾乾淨淨.
而透出的頭雕原色不是肉色.而是淺咖啡色.
你看一下脖子接環處便知脖子裡面的塑料是淺咖啡色了.
回復 8# luigi535535

在此先感激大大的无私分享!真抵赞!!希望以后大大能出图教学就perfect啦!(因为小弟较笨蠢哋)
回復 57# luigi535535

感激師兄指導,過兩日買好材料就開工重油看看。
拿些老翻頭試試{:1_220:}
超正!!{:1_197:}

個人最喜歡看玩家用心改做POST:35:

支持:64: