Toysdaily 玩具日報

查看: 4094|回復: 11

[玩具報告] KAMEN RIDER 1 SAKURAJIMA VER + DX 旧CYCLONE ~美图报告~

终于再度投入SHF的怀抱了~~:p 这次回来介绍过年前入手的SHF~这是只还未推出个人就非常期待的一只SHF~看到官图时就被深深吸引~~可能自己蛮喜欢
旧化的关系~这次虽然再度回归原点,但无论颜色,造型,SHF都做的相当出色!让我爱不释手~~:) 赶快来看看怎样个玩法吧!!

盒子设计延续了昭和系列~帅~~~

这次配件还不错~也第一次附送了RIDER PUNCH的特效~不错不错!

KAMEN RIDER 1 (SAKURAJIMA VER.)简介:
SAKURAJIMA VER。樱岛一号,当年因本郷 猛离开把日本交给了二号(其实是因为演员藤冈弘受伤),其后为了追击死神博士暂时回到了日本~过后
协助二号决战死斗再生怪人和 怪人スノーマン,当时决斗地方就在樱岛,而当时的一号战服颜色变得更暗更深,已经不是当年的旧一号了,故此被命名为樱岛一号~

看看这整体的颜色~~真得很赞!!不知会不会继续推出旧一,二号呢??令人期待~:p

骑士登场!炯炯有神~~:p

以下为大家介绍下樱岛与新一号的不同~~:)

首先是颜色~新一号会比较鲜艳,而樱岛则比较暗色~

侧面看~会发现樱岛是完全没有两条银色线条的~而且手套和靴子都明显的变长~

而头盔部分除了颜色,复眼也比较暗色,而且触角明显的变长而且是向外的~

从后方望去会发现~樱岛是有发尾外露的~很逼真!(别小看那点发尾,因为它既然是能摆动的!!强!!)

腰带方面非常明显~因为是白色的~而且右边的按钮不同~

两款一号附送的剑~左边是新一号的,看起来比较暗而且老鹰头是有用黑色画出纹路的,右边的樱岛版本则比较亮不过老鹰头倒是没有勾出纹路,
而且还多了把小剑~而且剑身比较扁~

好啦~大概就是这样~现在继续玩POSE~~:)

原本造个大场景的~但配件人物不够,所以还是等待敌人的SHF推出在造吧~~:p

这次的特效配件!RIDER PUNCH!!玩的时候手指一只被插到~:p

狠狠的来一拳吧!

真正的剑~真正的骑士~新一号为何有附送这把剑。。?

樱岛一号于四十话:死斗(しとう)! 怪人スノーマン対二人のライダー,初次登场~也就是演员藤冈弘受伤后初次回归~这次的惊喜回归带来收视率的提升,
因为这也是一号,二号的首次合作!

你还好吧一文字!
一起上吧!本郷 !

DOUBLE RIDER PUNCH!

准备好上了吗!一文字!一起去吧!!

DOU~~BLE~~~~!!

RIDER KIC~~~~~~~~~K!!!!

首次的完美演出~~:D

一文字:行きますか?

本郷 猛:使いやすさ!私は戻ってきます!一時的に保護ので、日本!

継続するには。。。

演出完毕了~:) 接下来来看看下这两旧版cyclone吧!这是眼睛厂的旧产品~昭和骑士的铁骑几乎都出过了~但因为SHF的配合不错~所以很多买家都留给自己。。。
不过在好友协助下~终于还是让我得到了这款旧DX~以下来欣赏下它的经典风采吧~

当年使用了SUZUKI T20改造~根据剧中解释,整体时使用昆虫的设计~
乍看下还真的像只蚱蜢~:)

六只排水管改造而成??

全長:2400mm / 重量:280kg / 最高出力:200馬力 / 最高時速:400km / ジャンプ力:30m / 登坂力:45度(可爬上垂直壁?)

RIDER的最初标志~LIKE!!虽然车头灯只是上色~不过整体而言还真的很赞!

可惜得是,车头没有图表帖子~决定自己去弄一张~:p

来配合SHF樱岛影影几张~:)

来到这里~来点新旧世纪的合拍吧!!

搬出THE NEXT版本的一号~原型的前身就是樱岛一号~来人一起展出~添加复古与新潮的特色~~:)

一号VS一号~永远的经典!!

最后让两他们两聚一聚。。。

RIDER!RIDER!!仮面ライダー!!!!

又再来张RIDER聚集照~~但是这次全部都是一号和二号。。。看来~~要收完一,二号。。。有牌等了~~
全部睇唔到圖呀大大……
回復 2# 多其
大大确定看不见图??
好圖!! 小弟比較期待舊2號{:1_197:}
回復 4# jokeryan
我比较期待旧一号~:35:
我真的看不到,點解會咁既?
回復 6# 多其
抱歉我也不太晓得~:64:
all dead pic~~~~~~~~:(
我我我我我我我我都睇不到
想知道下那位大大看不到的。。。?
我睇不到................................
大家都用什么来联系图片?