Toysdaily 玩具日報

查看: 28539|回復: 37

[玩具報告] 你也可"輕先"『幪面超人W』"DOUBLEDRIVER"變身腰帶實物試玩

經我哥薰陶之下, 幪面超人已是我不滅的兒時偶象! 這由我從懂事到現在也沒有變......

自 V3 播映期間的"風雷電"事件到亞現播放幪面超人 Black 已是十數年光景, 連我也差不多忘了怎樣"變身". 幸好, 自 Black 後的幪面超人電視劇集在公仔箱亦從沒間斷的出現. 而平成的 Rider 電視劇, 我最喜歡的就是空我和 W 了!

有幸到萬代試玩這條變身腰帶, 倒是一個機會給自己一嘗"輕先"的感覺吧!

主体與 DX 版是完全一模一樣的! 但著色方面明顯比 DX 優勝!

大地記憶體 - 沒有看錯, 的確是 DX 來的! 因全套變身腰帶是試版加原型, 還有很多地方需要改善. 聞說記憶體內的 I.C. 會更新...... 那就好了, 因我試玩時有部份配合其他道具的必殺技聲效是沒有的!

記憶體的貼紙改用珍珠閃(龍珠 PP Card 那種). 原來...... 東映的道具也是用珍珠閃的...... 既然記憶體仍在開發階段, 記著, 東映道具每枝記憶體並不是那麼"晶瑩剔透"的, 加多一點實色吧!

腰帶多面睇 - 這方面我倒沒啥可以挑剔了! 跟足道具設定, 連"遮醜"的背蓋也忠實再現. 因腰帶背面為皮製, 帶上後蠻舒服的.

Maximum Drive 驅動器與 DX 亦一樣!

亮點!! 當然, 這是全帖最吸引人的地方! 我亦可以肯定的告訴你她是一個美女, 特別對我這些沒有女朋友的宅男而言...... 呃! 離題了......

基本與 DX 無異! 插入記憶體後底部由右至左有光之特效!

整体而言, 整條腰帶也是高質素產品. 如以這 W Driver 為 Complet Selection Modifaction 系列試水溫的話, 我相信要留意這系列是走成人向路線, 要如何從 DX 系列的定位走出來是最重要的事!  另外以 DX 系列加以改動作為新產品的話, Kabuto 應該會是第二彈吧!

反正我也是不害臊的, 貼張變身照給大家笑一下吧! 始終上面那一張才是亮點......

最後...... 說好的桐山漣簽名 Wind Scale 帽子呢?????????

Next Sharing.............. Artoo, I haven't tell lie to you.............

抽水兼Support!!!
拉打,我只係W同OOO係就由頭睇到尾~
支持一下~:77:

吓!!!有帽啊!!!而家先知添~~~~~:handshake:
而平成的 Rider 電視劇, 我最喜歡的就是空我和 W 了!

Good~~~~~~~~:71:
原來有帽送:shiny:
近尼笨大D大人向玩具都有附贈品吸引人:35:
Taiwan announced already.  But no news for HK's fans.................. :(
cooooooooooooooooooool
自爆係重點ww
有點心動:35:
真人示範,你好野:71:
:$ 正!已order!

平成最愛kuuga 響鬼同W!
難得有美女,就嚟個二人變身喇~~~~~~~:x
Very nice product, support! :61:
德哥身打扮經過心思熟慮先上去咁啵:p
不過好似差頂帽先係完整既cosplay:66:
腦魔四人眾!!:74:
真係唔講得笑:handshake:
買腰帶送果頂帽架?:D