Toysdaily 玩具日報

查看: 9058|回復: 13

[玩具攝影] GIRL OF DESTINY(星塵回憶)

看不到了圖就用下方連結:
http://toysdaily.com/discuz/thread-197165-1-1.html

「明貴美加」的名字相信大家不會佰生,MS 少女的始作俑者。
不認識就看看這兒:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%98%8E%E8%B2%B4%E7%BE%8E%E5%8A%A0
GP03S 的MS 少女早在十多二十年前就已經存在,
只是少女的外表跟現在稍有不同,當然要商品化就要監修一下。
MS 少女GP03S 原圖:

關於更多「明貴美加」MS 少女的圖:
http://www.animepaper.net/category/1143/akitaka-mika/12471
看看下次又到哪個會被商品化?

回望我們的主角GP03S(雪菜):

在此先說明一下,雪菜的在開盒前留意到左右腳掌是調轉的,
本來也不知的,因怎看也覺得怪怪的,沒理由鞋的內側會高過外側,
太不合常理的,不可能鞋會阻腳向內屈的嘛,再看回盒的印刷,
果然……真的是左右腳掌調轉了,本以為只是自己那盒是這樣,
之後在「精品」看其他也是這樣,即是說大多數在包裝時也是左右腳掌調轉的,
當品檢的傢伙還在「周公Online」……
可惜的是配件有「零距離炮」及「I-Field」卻沒有大貨櫃……
GP03 的賣點就是那個大貨櫃嘛。

說明書:

怎變裝?自己看吧……

MS 少女主體 - 雪菜:

「雪菜」這名字不是我改的,是盒背有寫的。
可動性不算很高,但還可以的,輕鬆的時刻到此完結。
相片本該更多的,但拍這輯相是一個地獄,
何解?裝甲裝上後每半小時才有另一個嬌態的相,看下去吧。

主菜GP03S:

看上去好像沒甚麼問題吧?
問題是左右的裙甲鬆得可憐,動不動就掉下來,
由於左右的裙甲與前裙甲是連扣在一起的,
所以大腿一有動作就會掉下來。

來兩張早期MS 少女GP03S 的嬌態吧。

英雄王GP03S STAMEN 登場︰

由於沒了大貨櫃,
故附了一個武器架用來掛「零距離炮」、「加農炮」、「來福鎗」及「I-Field」,
但是……附屬的支架卻不夠力撐起全武裝的GP03S,要把中段的螺絲再收緊方可撐起。
原本打算用微距鏡拍下各細部配件的,但在動不動就掉下裙甲的情況下,
還是打消了這個念頭。

掛上全武裝後反而不及輕武裝好看,
特別是支「零距離炮」,試了很久也擺不出最自然的嬌態……
真是「睇得唔玩得」的花瓶,可惜。

各細部配件的照片就沒了,但就送上英姿的相吧,
部份動作是來自0083 OP-2 的。

背景就是欠了大貨櫃……囧rz

對面欠了個賈圖……

MG 的盒面彩繪動作。

總結:
笨大虎頭蛇尾之作……(都是那句「官圖無限好」)
有愛就入,無愛無視。
笨大還是不會去參考一下Figma 來改良一下自己的產品的嗎?
始終這是女體而非黃金聖衣……
關節方面,玩時小心點吧。
支架及左右裙甲鬆拋拋的,支架還可把螺絲收緊來改善,左右裙甲就……
看完這些相,買不買,你自己想吧。
我都是gp03s迷,就算你話虎頭蛇尾但都影得好有心機啊:71:
未開,如果配HG 1/144 GP03 武器庫拍照應該不錯
我都是gp03s迷,就算你話虎頭蛇尾但都影得好有心機啊
歪不正 發表於 1-12-2012 10:58 AM

感謝支持!

我覺得盾方面是可以改善的,
GP03S 原設定是可摺起的,
偏笨大連這個也省掉。
未開,如果配HG 1/144 GP03 武器庫拍照應該不錯
RRAAYY 發表於 1-12-2012 01:17 PM

快開吧~

我也想買HG 1/144 GP03D,可惜太貴了……
感謝支持!

我覺得盾方面是可以改善的,
GP03S 原設定是可摺起的,
偏笨大連這個也省掉。
AIRU 發表於 1-12-2012 05:26 PM

我都記得啊,摺起個設定雖然冇乜用但幾細緻,唔知如果出robot魂的話…希望好D喇
I really can feel your love on it.

And, honestly, I rare to add "Outstnading" post but you really did it! :71:
I really can feel your love on it.

And, honestly, I rare to add "Outstnading" post but you reall ...
Douglas.M.Saint 發表於 2-12-2012 09:54 AM

感謝你的支持!:64:

我本身就十分喜歡GP03 的,
大貨櫃更是叫人深刻。
手臂果兩隻夾可唔可以拉出黎架?
手臂果兩隻夾可唔可以拉出黎架?
MinG325 發表於 2-12-2012 11:44 AM

完全不可以,:26:
不過我也想可以拉出來……:die:
有愛有衝動但無入,再開了line跳樓都似,謝分享!:no:
有愛有衝動但無入,再開了line跳樓都似,謝分享!
darknight 發表於 2-12-2012 01:02 PM

魔鬼Mode:開吧~開吧~開吧~:he:
有愛有衝動但無入,再開了line跳樓都似,謝分享!
darknight 發表於 2-12-2012 01:02 PM

等到隻野跳樓先開line咪得XDDD
Hahaha!!! :DD 我果隻對腳掌都係掉轉左!!