Toysdaily 玩具日報

查看: 11570|回復: 23

[個人收藏] 聖天使神貓

等了這麼久,昨日終於到手了!
原本是找友人幫忙訂行貨的,
結果是朋友說「Sale 著草」,
又得回到相熟的店家訂水貨了……

開箱:

主體(基本):

長裙、喱士邊、珍珠白,完全展示出神貓的華麗。

主體(戴上面具):

主體(長裙解除):

頭飾:

服飾:

穿長筒靴的貓:

聖痕:

地台:

齊齊除衫:

面具:

這樣也十分好看的。

大小對比:

不知為何,Figma 神貓在拿出來時變了污糟貓,要用膠擦把裙的污漬消除……

聖天使神貓其他相片:
http://www.flickr.com/photos/hay ... 68/with/7428741290/

這就是神貓!

整體十分細緻,也沒有怎樣的色移。
黑貓fans 不敗不行。
又是有人看無人覆……
算了,反正下一隻黑貓一到便截龍不再入Figure 了。
之後就坐等巨神兵到便所有Figure 截龍。
影得好呀:)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全部圖片冇張睇到..... :o
神貓大人~~~~
我都好想追呢隻....
全部圖只看到X :30:

玩具日報不支援flickr的說~
全部圖只看到X  

玩具日報不支援flickr的說~
太陽之牙 發表於 25-6-2012 01:19 AM

為何同一個問題要在下說超過十次……
http://toysdaily.com/discuz/thread-185752-1-1.html

早前在其他帖已說過問題所在,及如何可看到……
再者原文中已經連相簿的連結也同時登在其中,
看不到圖也可憑相簿連結按進去看,
但每次也不止一次,而是多次看到的回覆均以「只看到叉燒飽」,
不過又有人看到圖的,哪到底問題出在哪呢?
稍安無燥~
先謝謝分享
呢隻FIGURE原先都有意入......
但呢幾個月多左好多突如其來O既支出
不知不覺就將呢隻FIGURE 擠出左購物LIST...T_T
不過有入到FIGMA+土偶, 叫做支持左啦

樓主應該都有追小說?
我仍希望黑貓可以跑出...
不過見台灣有FORUM推測黑貓同綾瀬都出局......
稍安無燥~
先謝謝分享
呢隻FIGURE原先都有意入......
但呢幾個月多左好多突如其來O既支出
不知不覺就將 ...
Viper 發表於 25-6-2012 09:45 AM

多謝支持!
這款神貓在街不見多貨,故要捱貴貨……:die:

小說沒追,但望動畫第二期發佈開波日期。
在下也希望黑貓跑出。
小說好像說到因桐乃而暫時分手……
如綾瀬跑出該是爆冷,麻奈實沒有跑出條件,
沙織跑出是一賠一千……
基本上日本不少人也認定黑貓是跑出者。
非除結局是「緣之空」……
為何同一個問題要在下說超過十次……
http://toysdaily.com/discuz/thread-185752-1-1.html

早前在其他帖已說過問題所在,及如何可看到……
再者原文中已經連相簿的連結也同時登在其中,
看不到圖也可憑相簿連結按進去看,
但每次也不止一次,而是多次看到的回覆均以「只看到叉燒飽」,
不過又有人看到圖的,哪到底問題出在哪呢?
AIRU 發表於 25-6-2012 08:08 AM

為何同一個問題閣下要犯超過十次……
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-117039-1-1.html

早前在其他帖已說過問題所在…

要按相簿連結去看,那不如乾脆只貼連結好了!

不少人看不到圖是事實,人家只是好心說出問題所在,你就將一腔怒氣向人家發洩!玩figure玩到咁冇品,正XX!:blame:

好了,以後見閣下的大帖也不會回覆。TD真多低質會員…:38:
:69:何时能看到图啊

小櫻都看唔到圖喎...

原來要將該Topic條Link唔要「www」開頭先至睇到...

老實講... 唔係所有人都睇過晒樓主大人嘅Post卦... 咁又何來知道樓主大人講過好多次呢...

出Post嘅... 想人家睇到就係咪有義務去確定大家都一Click入嚟唔使改Link就睇到呢...

既然都唔係第一次出事... 係每次都出事嘅話... 為甚麼仲要拘泥用果個相簿呢?...
小櫻都看唔到圖喎...

原來要將該Topic條Link唔要「www」開頭先至睇到...

老實講... 唔係所有人都睇過 ...
小櫻 發表於 25-6-2012 08:40 PM

正在等管理員澄清玩具日報有兩個域名的問題,
再者,不單flickr 封殺www.toysdaily.com
連Picasa 也封殺www.toysdaily.com
只有用toysdaily.com 才能看到flickr 及Picasa 的相。
以前有一段時間在下的帖也有貼兩個連結的,
但見回應還是依舊,就索性不再貼另一連結。
而且每次的帖也不會貼出所有相,放相簿連結為何不用說。

見是你才說。在下曾在模型討論區說明過。
在下是發現一直版主及有師兄說看到放在flickr 的圖才生疑(這是大家也沒細心留意的),
故而用萬惡的Google 找到答案,因而得知玩具日報還有另一個域名,
自此直接用toysdaily.com 登入及發帖。
當然還有一個萬應的登入方法(絕對方法),若flickr 封殺萬應方法,
那麼玩具日報就會終身不能看到放在flickr 的圖。
正在等管理員澄清玩具日報有兩個域名的問題,
再者,不單flickr 封殺,
連Picasa 也封殺。
只有用toys ...
AIRU 發表於 25-6-2012 09:19 PM

原來如此...

話說小櫻就用Photobucket upload圖... 大部份Forum都無問題... 只係Bandwidth好快被用光...

家陣就改用FaceBook的相簿... 接近無限Bandwidth... 算是很不錯的說...

小櫻上
原來如此...

話說小櫻就用Photobucket upload圖... 大部份Forum都無問題... 只係Bandwidth好快被用光 ...
小櫻 發表於 25-6-2012 09:38 PM

在下有FaceBook的相簿,因穩定性不好才不錄用。
flickr 及Picasa是因無限Bandwidth 才固有使用,
因為在下不止在玩具日報出帖,上傳到多個不同相簿,別了吧?

在下不笑人所知有限,堅持使用必有理由。