Toysdaily 玩具日報

查看: 5587|回復: 21

[玩具攝影] 偽 異型POWER LOADER 廉價自製方法

對不起, 繼上次的黃包車, 今次用的仍是(DOTM HAB HALF-TRACK),
黑色的車欄有很多的可塑性,

上一次帶點搞笑式的變法, 今次重回戰鬥式的正常玩法.
(上回: http://www.toysdaily.com/discuz/thread-196319-1-1.html)

身型比例關係, 今次情商了MARVEL 3.75的WINTER SOLDIER作為模特兒.

首先, 將TF變成'半人狀態, 拉開黑色支欄, 讓WINTER SOLDIER伸展雙手,

兩者正式結合!!!

弊, 影相事後發現遺忘了POWER LOADER最重要的一對巨型機械臂, 算了.
唯有當時另一種戰鬥機械吧~~

TF的雙腳, 剛好也是偽POWER LOADER 的腳踏.

不妨來幾張火力全開作結,

五槍齊發, 應該可滅一支軍隊吧?

有一段小插曲: 平時用玩具模仿實物,
都是先影玩具, 後再從網上找要模仿的物件.
第一次影時, 發覺模仿錯了, 頭穿過了黑色欄.
(正常的POWER LOADER也是不穿頭, 當然修改後也不見得似, HEHE)
裝上去也比第二次困難夾硬許多,
不過事後看來, 或當是另一戰鬥服型態吧?

看到WINTER SOLDIER 被黑欄'勒'住的痛苦模樣, 像不像機動遊戲的固定欄?

噢, 站不穩, 又跌倒了~~

亦因為這個錯誤方法, 想到了另一型態,
其實沒有變過, 只是將WINTER SOLDIER攝入車裡,

一升起, 就成為了一架直立式的自行車.

之前看過一套電視劇<ON CALL 36小時>, 劇情沒多留意.
不過最有印象是其中一角'一康'最後有一架直立式輪椅,
雖然這種輪椅暫時並不普及, 很多人根本買不起,
不過希望將來這種輪椅可以普及, 能讓傷殘人士能看高一點, 看多一點~~

最後, 無聊將這型態伸展, 又可變做一個高台,
因為黑欄夾實了WINTER SOLDIER, 所以企得很穩,
不易倒下,

人望高處, 行軍打仗, 也會事半功倍.(註: 上面右手面三國傳圖片轉貼自日本網址: http://blog.livedoor.jp/hacchaka/ )
ha!!好多功能喎,好好玩,謝圖!!
創意無限,狂派和winter soldier合作呢!
睇完個標題,再入來look look, 結果無言.......
實在佩服cliffordchan107 兄的創意,
玩具就係咁玩才正斗
如果能來個合體,加長返四肢,就完美了:58:
創意無限,狂派和winter soldier合作呢!
darknight 發表於 25-11-2012 07:42 AM

其實那個tf應該是博派, 我估....
(可能面相太古怪吧? hehe)
實在佩服cliffordchan107 兄的創意,
玩具就係咁玩才正斗
如果能來個合體,加長返四肢,就完美了
大ken 發表於 25-11-2012 06:52 PM

謝謝, 其實惡搞居多, 不過變的過程中好好玩,
可以聯想到不同的型態, 雖然很夾硬~~
完全發揮到件玩具既功能,正。
又一次証明老變的確是more than meets the eye:DD

能變成power loader真不錯, 同系列的某機甲有對手了(忘了名字
又一次証明老變的確是more than meets the eye

能變成power loader真不錯, 同系列的某機甲有對手了(忘 ...
手榴蛋包飯 發表於 26-11-2012 12:13 PM

另一款也很好玩, 而且更是官方變形的戰鬥服,
綠色的配色, 配上軍曹來玩更好~~

「勒」頸那個,是酷刑椅吧:x

那個直立輪椅…
我想起「沉默的羔羊」…:shiny:
support ching creative way to play!
「勒」頸那個,是酷刑椅吧

那個直立輪椅…
我想起「沉默的羔羊」…
原罪 發表於 26-11-2012 09:04 PM

「沉默的羔羊」那個食人醫生吧?
很出色的電影~~

不過同時又想起那時的港產片名一窩蜂又改'赤祼羔羊', '羔羊醫生'......
上埋色就真係唔夠你玩, 強呀, 師兄!
上埋色就真係唔夠你玩, 強呀, 師兄!
nesidoh 發表於 28-11-2012 01:09 AM

其實玩具本身出色而已, 如果這件玩具交到其他人手上, 相信有更多的創意玩法~~