Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: cliffordchan107

[玩具攝影] 偽 異型POWER LOADER 廉價自製方法

實在佩服cliffordchan107 兄的創意,
奇趣無窮!!
奇趣無窮!!
另一款也很好玩, 而且更是官方變形的戰鬥服,
綠色的配色, 配上軍曹來玩更好~~

cliffordchan107 發表於 26-11-2012 12:36 PM

個人挺喜歡這款, 因為它跟人偶多了一重互動~:)
奇趣無窮!!
無明: 發表於 28-11-2012 12:29 PM

謝謝, 這個可夾不少3.75來玩, 如果遇上價錢不貴'量產'的話,
一堆堆戰鬥裝甲都幾有看頭的,
個人挺喜歡這款, 因為它跟人偶多了一重互動~
手榴蛋包飯 發表於 28-11-2012 12:37 PM

也是的, 可是機械人可動較差, 而且少了一個武器型態, 所以沒有其他般受歡迎,
不過這個改色很對我這種喜歡軍事色的口味~~
佩服cliffordchan107 兄的創意,
玩具就係咁玩才正斗
佩服cliffordchan107 兄的創意,
玩具就係咁玩才正斗
crossbonemacau 發表於 28-11-2012 12:52 PM

謝謝,有些時候買的TF沒有說明書, 就算變錯了, 變下變下就會出了有取的型態,
這個也是玩具趣味之一.