Toysdaily 玩具日報

查看: 25235|回復: 44

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.116~~~精神異常的英雄~~~Tiger

"老師.....我會永遠懷念你的教誨.....我實在唔想殺死你....." :help: 東條一邊哭悼老師~~~但一邊又偷偷地笑~~~最後抱住老師屍體直至其粒子化消失~~~寒~~~:cool:

Tiger~~~港譯幪面超人猛虎~~~通稱白虎~~~龍騎第三十三話登場~~~:78: 變身者東條悟是清明院大學學生~~~天性自閉缺乏與人溝通~~~加上思路經常走向極端化~~~:67: 甚至不擇手段以求達到所謂"真正的英雄"~~~殺害了敬重的香川教授和助手仲村~~~:69: 其極端行為只是僅次於淺倉威而已~~~是一名心理有問題的危險人物~~~:Q 上個月推出的這盒 SHF Tiger~~~終於有些時間補回分享帖了~~~:( SHF 內容包括本體~~~六對可換手首~~~ 一對 Dest Claw 和一把白召斧 Dest Visor~~~:) 專屬白虎地台我想要在魂限契約獸推出時才會補回吧~~~:54:

Tiger 的召喚卡總共有四張~~~全部都是用薄膠片製作~~~:52: 由左至右包括 Freeze Vent~~~Destwilder 喚獸卡~~~Strike Vent 和 Final Vent~~~:)

腰間的變身卡盒一如以往~~~可以推出和裝上~~~上面的虎印雕刻精美~~~:73:

今次的肩甲是一塊過的~~~用了一般肩甲的活動接口扣著~~~稍加用力便可以拆下和裝上~~~:66: 而肩部兩端的六隻虎甲是可以獨立活動的~~~這小改動比裝著版本進步不少呢~~~:43:

白召斧 Dest Visor 的插卡位是可以打開的~~~亦可以把整張卡片放入~~~製作仔細精美~~~:51:

Tiger 沿用龍騎系列的素體~~~身型比劇中演員修長~~~:36: 各部關節緊實有力~~~可動範圍不錯~~~:65: 整體上色不過不失~~~沒有明顯出界走色~~~黑色部分亦噴了消光~~~算是合格了~~~:78:

Dest Claw 上的五隻虎爪可以獨立活動~~~且易斷鋒利~~~各位在把玩時要加倍小心~~~換件時千萬不要太用力按啊~~~:^

換上一對 Dest Claw 之後的 Tiger 顯得有威有勢~~~不需太大動作便有滿意效果~~~:$

找來裝著版本的召喚獸 Destwilder 來數張合照~~~:43: 發覺 SHF 版本的 Tiger 變高了~~~對應怪獸比例不太匹配了~~~希望廠方會繼續重新推出大隻一點的契約獸吧~~~:DD

SHF 版本的猛虎原來還可以勉強坐在 R and M 版本的 Rideshooter 內~~~:61: 但這個不是每款也可以做到的~~~:38:

不連空白龍騎~~~這個系列已推出到第七人了~~~正在穩步增加中~~~:73: 年底還有生存騎士和生存龍騎的推出呢~~~:love:

後記: 龍騎一劇內~~~若論人物設定~~~我最喜歡的仍是王蛇淺倉威~~~:handshake: 但純以十三騎士的造型來說~~~猛虎的設計應該是我最喜愛的~~~:love: 今次 SHF 版本的 Tiger 雖然已沒有給我像當日 Ryuki 般的驚喜~~~但整體質素仍保持著~~~:78:希望廠方不要隨便改動素體設計~~~尤其是那廖廖可存的 SHF 金屬腳~~~切勿轉成膠腳呀~~~:47:

十卜Some 大:71::71:
13個拉打中,論造型,我都極喜愛猛虎~~~:D
今次SHF方面只有斧頭柄短,及虎爪加上活動稍為扣分~~~:what:
不過以最易出事嘅銀色嚟講,今次都合格嘅~~~:71:
Support some大!!:71:

如果大大有空時可以影吓對比裝著既相..就好了:77:
白虎真係做得唔錯
特別喜歡佢安左虎爪之後,真的不錯(雖說安的時候好怕佢斷)
唔覺唔覺重有6隻就出完....
希望佢真係出落去,唔係剩下的角色就要買FIGMA 了
十卜Some 大
LightningAccel 發表於 5-10-2012 09:22 AM
THX LightningAccel 兄 First 卜~~~~~~~:)
13個拉打中,論造型,我都極喜愛猛虎~~~
今次SHF方面只有斧頭柄短,及虎爪加上活動稍為扣分~~~
不過 ...
pein 發表於 5-10-2012 09:47 AM
THX pein 兄支持~~~~~~:) 銀色油無咩出事真係有啲意外~~~~不過 UA 系列啲超人就比較慘了~~~~:(
Support some大!!
Lobo 發表於 5-10-2012 09:48 AM
THX Lobo 兄支持~~~~~~~~~~~:)
如果大大有空時可以影吓對比裝著既相..就好了
老文 發表於 5-10-2012 09:53 AM
算了~~~~啲裝著係上次影相時已經收埋晒~~~~而家要攞隻怪獸出黎都好辛苦~~~:(
十卜some大:35:
小弟都好喜歡哩隻shf,唯獨係對claw好難裝上去:(
白虎真係唔錯, 尤其可獨立活動的虎爪, 真係驚喜
白虎真係做得唔錯
特別喜歡佢安左虎爪之後,真的不錯(雖說安的時候好怕佢斷)
唔覺唔覺重有6隻就出完....
...
lhfsamuel 發表於 5-10-2012 10:01 AM
對爪裝上去真係幾驚~~~~~:( 不過笨大應該會出晒咁多隻~~~~而家買 figma 只會重複咗~~~~~:74:
十卜some大
小弟都好喜歡哩隻shf,唯獨係對claw好難裝上去
timothy276217 發表於 5-10-2012 11:25 AM
THX timothy 兄支持~~~~~~:) 對爪裝上去確係有啲驚心~~~~~:60:
尼隻龍騎外型和好玩度都好好,
單單對虎爪都夠玩成日:71:
唔知黎隻會否跌價呢...等緊低價入佢同Raia...:36:
雖然不喜歡東條這角色但白虎的設計我覺得比龍騎更帥:shy:

雙爪能獨立活動的確不錯~
但這次的接口零件仍然容易掉下嗎?
尼隻龍騎外型和好玩度都好好,
單單對虎爪都夠玩成日
ToysHunter99 發表於 5-10-2012 01:20 PM
白虎真係唔錯, 尤其可獨立活動的虎爪, 真係驚喜
haleyho 發表於 5-10-2012 11:29 AM
虎爪可以活動確係多咗啲驚喜~~~~~:71: 白虎造型到而家睇番都十分OK~~~~:73: