Toysdaily 玩具日報

查看: 26885|回復: 42

[個人收藏] 聖衣神話Ex專櫃(少圖+場景+感想)P.3作出更新(12-2-2013)

是我第一個玩具櫃
亦是唯一的一個,尤記得自從小一時偷偷摸摸在午夜看聖鬥士星矢後
便深深地迷上了,在我們那一代的八十後,
如果當時不看星矢的話,會比小學雞們杯葛的:(
那時的聖衣大系,父母要求我考試有好成績才會買的
於是我就拼盡吃奶的氣力讀書,去儲齊十二黃金戰士:36:
但老媽子見我上了大學住宿舍後,以為我不再玩便把它們扔了:die:
我的回憶應該長眠於某個堆填區了

及後大約03年吧,笨大開始出聖衣神話系列,
但對那時要做幾份兼職的窮學生而言,這無底深潭實在太貴了:help:
結果只買了自己本命星座、及同一星座的冥衣版就算了
這份情意結一直埋著心底,努力去為畢業後的事業打拼:60:
塞翁失馬 焉知非福,笨大在去年居然再出Ex系列:shiny:
由於我先前沒有儲神話,加上自己已出來社會工作了幾年
生活亦穩定下來,於是那份埋在心底的情意結,好像觸發第八感般爆發了:!
一直留意,一直搜尋Ex的訊息,到達一出即買不加思索,及後更開始買場景去令專櫃更漂亮

內子由一開始不理解為何我已這般年紀仍像個小孩般沉迷玩具
到後來明白這些聖鬥士是建構我童年的一部份,沒有了它們我的回憶就好像缺了角似的
內子開始陪我一起去走這條Ex的道路,一起去188、現時點、皆旺等地方朝聖
甚至幫我淘些場景回來(我真是不懂淘寶這玩意)
多謝她,多謝聖鬥士星矢,讓我的童年回憶變得完整、變得美麗:)

已出的聖衣神話Ex系列

教皇殿(阿歷士也來客一客串哦)

大小艾兩兄弟

白羊座兩師徒

雙子座撒卡最大奧義 - 銀河星爆

美羅的深紅毒針

艾奧羅斯的黃金箭

沉思的星矢

我會跟Ex未來出貨的時間大致同步更新的,多謝各位費了些時間看我口水多過浪花的report
謝謝

題外話:專櫃燈光較弱、相機鏡頭不太能拍出好照片(Nikon D700),有這方面expert的師兄能指點一下小弟去upgrade嗎?謝謝
支持樓主, 如果啲圖可以大啲就好喇......:)
ray文兄,已作出修正了:35:
大系要蟻契弟先比買咋................
每隻大系咬開都有血有涙:$
實在好好!!!! 難得 ching 只愛 ex , 擺放方面可以落足心機了
:(今個星期買左神話魔玲、撒娜同沙織
都唔知算唔算Ex專櫃了,不過我唸再非Ex入手都只會係TV版五小強了
週圍都訂唔到EX卡隆:*
我真係想知今年魂展係10月幾多號舉行
睇下有無機自己去到/搭到人買到:help:
午夜看聖鬥士星矢
八十後的回憶:71::71::71:

有見神話女聖鬥士的二代素體成熟(尤其撒娜更是表表者)價錢合理(城戶沙織例外:die:)
一口氣入了三位女主角(卡西歐是骨來的...扔埋一邊0牛臭中),專櫃又多了些住戶了

天鷹座白銀聖鬥士 魔玲

蛇夫座白銀聖鬥士 撒娜(Q腳pose展示出2代素體的高可動性,和Ex不相伯仲了)

雅典娜神像下的城戶沙織
每個fans都有一部聖鬥士血淚史:$:$:$
細個買星矢要蟻掂老媽子:(
大個買星矢要哄掂老婆:love:
真係:$
非常好的DISPLAY :71:
場景在那裏有得買?
淘寶淘回來的
打「聖鬥士場景」就會show到好多比你揀
:74:依,教皇殿場景我都有喎,但我由第一隻儲到而家,先因為搬屋買左模型櫃先有地方放部份,先開始正式拆黎玩,又係想靚D先淘寶買場景,而且同你一樣都係呢度論壇既新人一名~