Toysdaily 玩具日報

查看: 32877|回復: 53

[3A/ threezero] 【玩具日報搶鮮測評】3A 《鐵甲鋼拳》Real Steel MIDAS

2020年,未來一個並不遙遠的年份,整個世界已經發生了許多變化。在那個時代,人類拳擊不再被允許,取而代之的是各種機器人走上了擂台,繼續這項火爆的運動,愉悅大眾。前拳擊手查理·肯頓(曉治·積曼 Hugh Jackman 飾)似乎並不那麼落寞,他很快適應了時代的發展,帶著經過訓練的機器人一次次走上拳台。但是倒霉事接二連三,他先是意外落敗,債台高築,繼而接到前女友突然過時的消息,並見到了從未謀過面的兒子——11歲男孩麥斯·肯頓(達科塔·高尤 Dakota Goyo 飾)。

一次意外,讓麥斯·肯頓遇到了一台業已被淘汰的陪練機器人Atom。在麥斯·肯頓的堅持下,查理同意讓Atom參加比賽,卻意外發現這台“廢物”不僅抗打,而且擁有搏鬥的潛質與天賦。肯頓父子和他們的機器人由此踏上新的征途……

先特別鳴謝3A方面的邀請,使玩具日報可以搶先測評3A 《鐵甲鋼拳Real Steel 的第2彈MIDAS!
MIDAS才剛剛開訂呢∼而手上的應該是成品了,相信已經開模準備量產了吧!
我們就從相片中去感受一下這個金色大鐵人吧!

全長高達18寸的巨大身軀!氣勢不凡!!

地下拳賽之皇者—MIDAS

Midas全身採用戰損塗裝,胸口的甲片被打成凹凸形狀及佈滿
戰損舊化痕跡。

背景機械設定非常精細

面部有效燈LED燈,可惜拍攝時已不太光亮(電力問題)滿電時會非常光亮的∼

3A的舊化技術相當成熟,充滿機械真實的感覺

頭部連接3組油壓但同時仍可作適量的可動

頭部特寫

原設定中所有機械人都不是實心的,有主體骨幹及裝甲,玩具還原原設定,所以把玩時請小心不要太大力,活動時受力點最好在骨幹上。

胸口的花紋及戰損,非常真實!

肩膀用球形盟節增加可動,下臂連接用上齒輪關節,可惜的是只能90度活動。

手掌可打開

背後有2組機關可連動肩膀,有助提升角度及穩定POSE。

下身亦使用球形關節

腳掌有3個可動位,小腿連接腳掌使用球形關節,接地性良好。

小腿亦有油壓設計

MIDAS出擊!!

勝利宣言!

亦能擺出像人類的自然動作

FINISH HIM!!

FINAL ATTACK!!

UPPER CUT!!

MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS

MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS

MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS

MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS MIDAS......

接受觀眾熱情的歡呼!!

BOXING

左直拳!

地下拳賽,冇法則可言,只有活命......(Ambuse 客寸一下)

批踭!

踢雞心!!

唔好打.....

面呀∼

痛!

抑死你!!

無用!無用!無用!無用!無用!無用!無用!無用!無用!無用!無用!

絕招!!男人最痛!!

怎麼偏躲於漆黑中 讓我永遠看你看不通 再不想擔心也不想一切被動
難忍再次偶遇於街中 望你忐忑因他出現失控 而男人最痛 男人最痛算這種 (謎之聲)

最後係3A 網上預定的贈品—控制器

舊化亦相當出色呢∼

以上,完成今次既測評。
其實今次是我真真正正第一次詳細接觸3A的產品,
玩過以後便明白為什麼大家對3A為何那麼狂熱了!
手上拿著的感覺不是玩具,而是一件縮小了的電影角色呢∼
又開多一種毒癮,玩具之路更漫長了.....
希望大家鍾意今次既測評,期望玩具日報可帶比大家更多機會接觸即將推出的玩具吧!
有愛既請留言啦∼多謝大家收睇!!
回復 1# Dick.Po
留言
金屬舊化真係3A專長~ :71:
係MIDAS頭上紅色..真的似把膠掃把...:66:
金屬舊化真係3A專長~
係MIDAS頭上紅色..真的似把膠掃把...
acq 發表於 25-8-2012 02:44 PM

REAL STEEL 真係食正3A 水....金屬舊化太完美..
可惜太大隻...要儲齊真係會死....
多謝dick大既報導 !! 我公司個同事第一眼望到話 : 金屬做架 ? 我話你攞上手睇下 , 佢攞上手後即刻話: 膠黎架 , 真係比佢呃到 !! 第一次接觸3A既舊化 , 真係名不虛傳 .

真係好正呀:handshake:
我好想追返隻AMBRUSH 呀:35:
真係好正呀
我好想仮隻AMBRUSH 呀
ilovetoys 發表於 25-8-2012 03:45 PM

追啦 ! 追啦 , 真係好正架 :57:
追啦 ! 追啦 , 真係好正架
dvddvdhk 發表於 25-8-2012 03:53 PM

99﹪ 會架喇,
不過我想格下價先啫:35:
超級詳盡既評測
感覺比ambush可動性好
但dick大點解唔整個ambush既評測呢
99﹪ 會架喇,
不過我想格下價先啫
ilovetoys 發表於 25-8-2012 03:56 PM

都好 , 呢排先開始派貨 , 過一排或者會有d平貨放出街都未定 , 師兄吾急玩可以等下 .
可以去邊度訂呀?? 之前去hottoys前ambush,但又無remote跟....
回復 11# youlovetoy

銀城地庫7仔有得訂3a野
不過自己上去3a個網訂都得啦
睇完之后有點迫不及待啊
支持Dick大測評,希望TD有機會測試更受歡迎的Atom同Noisy Boy就正啦
呢次比3A毒中......:D