Toysdaily 玩具日報

查看: 42147|回復: 137

[改造交流] "Black Rock Shooter" 黑岩改 ★終完成☆P.8 (▼3▼)

各大大好~
以經完成好ㄧ段日子的她,但因還未決定用什麼颜色...所以ㄧ直....{:1_237:}
可能對櫻姫妹妹太耐,特然又想起黑岩, (男人都是這樣的...▼▼~)
於是攞返出黎試試組裝,反正這件新做的戰衣從未試過和後面的組件結合的呢~{:1_219:}
wow~素組的效果還不錯哦...是嗎?!    自己讚自己{:1_220:}

經過多個月的沉澱,本巳退減的熱情又特然再次燃起...

2812/2012

**因當時對件衫不滿意,誰不知,ㄧ放下就差不多五個月了~~▽▽''

6月時的....:42:

.6..7 ..8...9..10..11...:unhappy:

今天的…:51:

最後, 謝謝大家的支持~:64:

.............................................................................................

本不想分開post的,但試過幾次都post失敗,重是説字行太多呢~~

望各大大請不要介意~:34:

早期製作武器時的構想圖...較簡單吧~:45:

張紙剪出後,畫在膠板上...

因沒有合適的工具,所以用這方法...

再用刀筆和沙紙打磨....

再已刀筆削出刀峰...

巳膠板加厚刀背...

在製作中途,覺不滿意,所以改動了,加上透明珠及在背部加上小刀.......

再用電磨,造出凹處...

**以上所製作的,最終沒有完成,因又想出新的"idea"呢 ~ ~ :what:

GO GO GO 改 改 改

用製作"翼"時的方法去製作這....

因用膠紙copy出來的六角形,不是均等的,所以需要重新畫好...

用剪剪出所有的六角形然後打磨...

試試看後再造另的組件...

繼續...

用AA膠混合爽身粉張需要的貼合....

乾後再收飾...

用製作"翼"時的方法去製作刀身....

加上簡單圖案...

再改後的様貌,.但不久又再改動,因又有再有新的"idea"...:p

再改動.....開始

今次終於感覺良好,但需要改動安裝磁石的位置呢〜因....

因原本的圓形小磁石的磁力不足,所以換上了較大的長方形磁石,

手柄加上金屬,用''萬字夾"來代替鐵線,因覺金屬質感較強...

結合..

安裝完成後,要試驗一下磁力是否可所....結果ok �(^ⅴ^) �

刀的所有組件...

**因一夕己來都是想到甚麼便做甚麼,只會畫出大概外形和比例;所以在製作中會經常改動或巳製作好的組件,終發覺這樣好像沒了沒完的在改動...
因此便決心拿起筆來先畫好心裡想要的...伹最後還是會在製作中途改動(可能雙子座的都是如此多變呢)~但改動的少了,終於明白,為何要有"設定"這一回事了.... "經一事 長一志" :34:

頭罩的初形...

先用造形畢地做出初形...

等一天,畢地硬化後,再在上面畫上想要的...

再用電磿造出外形...

噴上噴畢地,因方在面上畫圖案

再用膠板自製比例畫線小工具...

然後用刀筆及電磿把它克出線修...

完成....

用膠板及其它模型改造出頭飾...

部份製作好的組件....

製作小腿外甲時的初形...
一個月後,由首辨人攞回來的復件,部份組合完成後的組件及需要作後期加工...:31:

一整晩都在打磨,修保,組合,打磨,修保,組合,打磨,修保,組合~這様不知過了多少個晩上...:60:

其實在下還未決定用邉飾囡囡的髮色及髪型顔色配撘呢~~~:p   

....黒短髪....定....

長粉紅.....還是紅....

定係籃色哦~~~:no:
簡直係神手:50:
自己整玩具比自己玩果種滿足感一定比買返黎正好多
O曬咀:DD好勁呀大大
:Q ........  how many hours in total........to finish this kind of project ......... :64:
:71:
成隻12"武裝神姬咁~
粉紅色頭髮可能靚d
堅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:66:
大大好強呀:71:我都覺得粉紅有剛中帶柔既感覺!
回復 2# KAN0529

先謝謝大大:77:
在下是人手,不是神手
不―様的享受呢....:34:
O曬咀好勁呀大大
liverpool_chu 發表於 24-6-2012 10:15 PM

謝謝大大
只要有愛,就有可能....:35:
回復 4# RRAAYY

正因在下並非神手,專業或高人及大師
所以花了多個月的晩上和假日....:38:
頭像被屏蔽
這麼專業技藝,期待大大的精心傑作:handshake:
回復 5# GTO

好~武裝神姬....:34::71:
回復 6# DarkKnight

:71:
在下也是這様想過,白配粉紅...:36: