Toysdaily 玩具日報

[新品消息] The Amazing Spider-Man: 7" Marvel Select系列 3種款式公開!!!

即將在6月推出的The Amazing Spider-Man MS figure公開包裝及配件
下圖所示, 這期的MS figure應該有3款,

1. Spider-Man (normal)

2. Lizard

3. Spider-Man (face-off)

哇~沒想到實品做的這麼棒......我有點低估了這系列了:$
蜥蝪人身上的紋路好細膩啊!!!!!!!!!!
蜘蛛人的身體有點壯碩...嘿嘿~我喜歡肌肉男
Face-off的圖片被鬼隱起來....不知道會不會是限定版
哇~沒想到實品做的這麼棒......我有點低估了這系列了
蜥蝪人身上的紋路好細膩啊!!!!!!!!!!
蜘蛛人的身體 ...
hhbto 發表於 22-5-2012 11:17 PM

Face-off被官方打了格...
應該是限定版吧-,-
照MS一慣作風
頭像被屏蔽
hasbro這些香港代理美玩
台灣多數只能撿香港代理賣剩的
香港玩家都常是好東西有錢也買不到
台灣玩家 ...
0944 發表於 24-5-2012 02:55 PM

這個不是hasbro,這是marvel select!即是diamond select toys!
頭像被屏蔽
回復 6# 0944

是啊 台灣玩家只能尋求跨海交易 並且負擔昂貴的運費
所以在台灣 玩具炒作的情況變本加厲
很多美系的少量代理品 一開始標價就訂在 原價+海購運費 的差不多價位
台灣買家怎麼買都只能買到貴的