Toysdaily 玩具日報

查看: 8926|回復: 32

[活動展覽] C3 動玩博覽2012 簡報

先言明自己是第一次且獨個兒參與這活動,全是個人主觀感受,如不是各TD友的想法,別見怪∼!:(

1點半到達會展,沒有長長的人路:cool: ,也沒有什麼特別的傳單派發者,可能去得書展多沒有這些有點不慣,起初還不知道那裡買票,錯去了什麼婚紗展的購票區呢,真笨!!!:DD
好了,只是未去到3樓而已,到達3樓也不見得很多人呢,真的有點冷冷清清!心想是大家都在上班或者上學吧∼ 不用5分鐘就入場了,第一時間當然是走到A1笨大哥的地頭∼:shiny:

有不少人在排隊哦∼!因為確實沒有mb 00 trans售購,一時間有回家的念頭:die: ,所以就行左去看展品了(這決定令我出事了),好開心影下相,服務員不斷派傳單,十分有禮! 最開心莫過於換取 「魂stage」,我沒有這個的哦:D ∼∼ 看過飽了才回到售賣會場限定版的“人路區“,高高的哥哥仔給我一壞消息就是“就快賣光了“,好彩,最終我還是買到了(應該是今天last 3盒之內,lucky!),差一點兒就要明天請早了∼!:42:

買完了,就繼續參觀一下其他展商,場內發現不少人在說日語,是真的日本來的工作人員還是香港人呢? 不惑∼! 期間看到不少cosplay美女們,說實話,不行囉∼有一些太簡單的易容了,不明其他龍友哥哥為何還一直在閃呀閃呀∼不過反而我遇見一名靚仔,易容得很有心思,服裝及配件都發現到!:71:  當然像我這種老頭子不會上前要求拍照啦∼ 還有就是大電視在播放烙印,真的不錯呢這套,必追反正我也一直在看這套漫畫的fans,不過有趣的是打左好多格仔囉,好似睇得3仔一樣。。。哈哈哈:36:  !另外,在逗留期間,因時間上的關係沒有活動在舉行,如握手會、聲優組合或歌姬演出,鬼咩我都不事先看節目表,這有點可惜∼:31:

最後總結是:再有這類活動我都會來的,絕不是因為會場限定品而是感受一下大家對動玩產品的熱情,如能成為大家的一份子也不錯丫∼!!!:77:

以下是手機亂拍,謝謝閱讀∼

很大的星矢∼看我的天馬流星拳∼!!!

正∼烙印

排隊中。。。。。。。。悶得很但急得仲很∼因為餘下限定倒數中

好多空間啵∼想點???

真係幾正的模型∼會買的∼

這台d mode呢,聽哥哥仔講,20號上網訂都要抽到先有。。。。睇過實物比mg個隻色水令好多囉。大家不妨留意留意
頭像被屏蔽
你那盒運輸盒是甚麼限定?
:?個場咁多空位既﹖
個場咁多空位既﹖
Koseo 發表於 9-3-2012 09:58 PM

去年都是這樣的呢~
原本想去行下,睇完你post都係唔去了:31:
你那盒運輸盒是甚麼限定?
kevin629 發表於 9-3-2012 09:53 PM

Darkness bunny
如果無錢,或只夠錢買入場費..入去唔買野的話,只是去睇消磨時間...睇的東西多唔多..有沒有PROMOTE的囡囡影..
leo2004 發表於 9-3-2012 09:52 PM

其實D產品唔一定平,我想不少人都係為了限定品!囡囡一定有的
頭像被屏蔽
請問一下隻 Unicorn2號機 Banshee,唔係魂限野黎咩??
有香港板@@??
請問在咩website訂??
THX
回復  Usteakum

所以入去重點不是買東西,而是睇東西,影模型,玩具或囡囡....
囡囡質素如何??MK ? ...
leo2004 發表於 10-3-2012 12:24 AM

一兩個我會回望的:73:
請問一下隻 Unicorn2號機 Banshee,唔係魂限野黎咩??
有香港板@@??
請問在咩website訂??
THX
NKenny 發表於 10-3-2012 12:37 AM

宣傳單張有寫明的 (我不清楚貼連結是否違規?)

除左uc呢隻,還有rd freedom既deactive mode添總共有5款都係20號開幕
頭像被屏蔽
回復  Usteakum

如果有些是影雜誌那些囡囡都OK既..
leo2004 發表於 10-3-2012 01:29 AM

其實我沒有點研究這方面的事,我旨在看展品為多:(
而且今天下午實在有點冷清∼明天應該很不同吧
頭像被屏蔽