Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] [武装神姬]白之女武神,降临

之前先入的是黑女武神,但到想入白色的配对时,其早已炒上天价...还好最后还是到手了
别的不说了,到手后先快照一下

白女武神,阿露托丽妮(アルトレーネ)别称“姐姐”,CV中岛爱(没错,就是中岛爱),表面很和善,内在则很鬼畜的存在
设定上是2038年的某设计竟投活动“我的神姬”中最终优胜者华月奈铃音的设计作品,通过新社DIONE CORPORATION和老社AIP合作重新设计后于2040年发售的姐妹神姬中的姐姐,女武神型最大的特点就是全身武装内藏多组小型动力单元,使得其战力远超之前的神姬,另外更有着能切换为武装钳和高机动机翼的可变裙甲,可谓最完美的神姬

全武装状态.前后

各处被透明装甲所保护的小型动力单元,这是女武神型强大的秘密

动态两张,其武装是巨剑和长剑及带刃的盾牌

将裙甲化为翼的高机动型态

必杀.永恒之枪投射,当然接下来可不是狠狠插一下那么简单了...

最后来个仿官绘吧
-------------------------以下来个小剧场-----------------------------------

——————————————————————————————————

最后再来姐妹(?)合照一下吧,毕竟这才是把姐姐接回家的目的啊!
>口<~~~ 呵呵~~我先前都訂了~~剛剛收到message可以帶小白回家啦~~~可惜沒小黑, 只有兩隻別色....(怨念: 小黑快點再版......)
>口
hk00041912 發表於 7-2-2012 02:41 PM

我&#27809;&#21035;色那2只啊!
來卜一下~~~~~~{:3_147:}

原&#26469;是再版的我呢∼:shy:
&#36825;么冷清啊。。。。。。。。
&#35805;&#35828;。。。。。。。。你不是有&#21527;?
。。。。。。。。。。。。。

今次再販的確沒上次那麼大回響~?
十卜十卜~~:71:
來支持一下了
原&#26469;是再版的我呢∼
&#36825;么冷清啊。。。。。。。。
&#35805;&#35828;。。。。。。。。你不 ...
VEDA 發表於 8-2-2012 09:19 PM

我有&#35828;&#36807;之前那只&#20081;入的是我的&#21527;?
我有&#35828;&#36807;之前那只&#20081;入的是我的&#21527;?
leoko 發表於 9-2-2012 08:48 PM

。。。。。。。。。。。。。。