Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] WAVE限定金屬色鐵巨神開盒速影

possible to buy now?
Gundam@EFSF 發表於 1-10-2011 09:17 AM

Yes! SuperXXX! :)
:71:
:77::77:
323 again !!?? :DD:DD
好靚喎:71::71::71::71:
不過電度好易花:56:

ZIN兄,睇你同德哥放幾日毒,我的鐵巨神終於到手。

幾句評語:

色靚、造型靚
(之前我擔心不及普通版,但比較過實物,真心覺得金屬色靚一點。
有人說「金屬色」不似OVA卡通用色.......嗯,我覺得自己喜歡就好了。
太認真的話,我要把家中的五星黃金電騎士重塗成橙黃色了~~~)

身高約24cm,約和 1/100 unicorn 高達差不多,
我分不清那裡是金屬那裡是膠,但因尺碼夠,重量頗足,
同時因為鐵巨神屬魁梧身裁,
拿上手的感覺頗佳,
(純個人主觀感覺:手感相比差不多價錢的真三一好一點、但論外型,我會喜歡真三一。)

活動性中高以上,
(Zin大的貼子已很詳細,但大家也可參大懶熊貓兄的貼子:
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-124154-1-1.html

QC 不好,有幾處「暗花」紋(是因為電鍍色在生產上有難度?),
我覺得不及一般合金魂。
有些地方的滲線甚至頗嚇人,順便想請教各位師兄,應該用那隻thinner去抹抹?

配件少,也沒甚麼機關,即是說,
除了外型,別抱甚麼期待。

嗯........

真心話,
這傢伙是好物,
但我給的評分不會高於合金天元突破、EX真三一(爛翼換翼是另一回事)。

3K.......

一部份是因為鐵巨神的人氣不高,
生產商要推出,
有「低產量高成本」效應,
我輩有情意結老鬼自然要付多一點;

另一原因,
是買「全球200隻」的限量光環,
我認!
我認今次我有點虛榮心..........
Gary, I use Gundam Marker to erase those "over marking" especially the face.  Try!  :)

Is it OK?  :Shy:

Just click it for orgianl size! :)
回復 81# Garycharm

恭喜入手:77:
當初開訂同現在有少量現貨,我都咁啱有事冇得過大海,真係同佢冇緣份呀:o:o,各位入手嘅師兄玩得開心啲,post多啲相啦!:$:$
Gary, I use Gundam Marker to erase those "over marking" especially the face.  Try!  

Is it OK?  ...
Douglas.M.Saint 發表於 1-10-2011 04:51 PM

咁補紅色用乜好 ??
no "yuen" with me too.....
回復 86# Gundam@EFSF

無哂:Q??定最終唔想入?
咁補紅色用乜好 ??
chal 發表於 1-10-2011 08:36 PM

Gloss Red, not metalic red if only small part affected. :)
ZIN兄嘅財力越來越勁,繼續keep住熱血吧…:77:
真好可以買到這台限定金屬色的:79:
請問不知這台是合金的嗎?
合金成份是多少呢?
no "yuen" with me too..... x2, this I missed last year.