Toysdaily 玩具日報

查看: 8036|回復: 33

[玩具攝影] 武力全開 - FULL WEAPON OPTIMUS PRIME - WFC VERSION (自家改造)

武力全開 - FULL WEAPON OPTIMUS PRIME - WFC VERSION (自家改造)
經TRANSFORMERS MOVIE 3毒一毒之後,再一次愛上TRANSFORMERS。
而第一隻入手的OPTIMUS就係佢~~
來自WFC的OPTIMUS,即TRANSFORMERS的前傳,講述博 ​派係塞博坦星內戰~~

DESIGN一眼就愛上,雖然不太有拖頭的味道,換來的卻是更前衛,更流線的造型~~

玩過WFC遊戲後對其更加有愛,特別是裝上重火力的武器時,真的勇猛無比,大有一騎當千之勢~~~

玩具本身還原度甚高,但只出了D CLASS,拍在WFC大黃蜂身邊顯得細少,最理想應該是出V CLASS的~~
雖然只是一D CLASS的玩具,關節頗多,唯獨欠腰部的一個,算是一丁點的遺憾,不過擺POSE沒有多大的難度!
另一個小問題就是股和腳的連接有點鬆,這個其實可以自行修正~~

言歸正傳,因為那個重裝的怨念,但玩具只附送一支小炮,唯有拿MECHTECH的武器補完,但感覺不夠帥氣。
直到有天閒逛,多手購入壽屋的格林自轉炮,而炮身的一些連接位竟然和TF的玩具武器接位相若。

自此就開始尋找壽屋的M.G.S.的武器系列,適逢AMORED CORE再出新的武器包,大炮確實是太吸引了,所以又入手~~
加上TAOBAO購入的大劍,終於完成收集的過程~~

全武裝模式開動~~
請笑納~~~

我只有火雞版........:$
將d武器上色會好睇好多
我只有火雞版........
華夢 發表於 17-8-2011 11:09 AM

隻火雞好貴,所以沒有入手~~~

將d武器上色會好睇好多
Squall 發表於 17-8-2011 11:27 AM

我都想,不過冇時間,唯有暫時玩住先啦~~:34:

又一隻出色的文哥  多謝介紹
foxhound 發表於 17-8-2011 11:47 AM

個人更多喜歡東京限定的黑文,不過沒有入手~~~
我也只有火雞版:shy:

呵, 最近壽屋的格靈砲挺受追棒嘛~ 有機會也得找一組回來用:36:
隻火雞好貴,所以沒有入手~~~

我都想,不過冇時間,唯有暫時玩住先啦~~

個人更 ...
Renu627 發表於 17-8-2011 03:26 PM

火雞在吉吉買入的:)
我也有的重裝火雞文:(

我也有的重裝火雞文
Fishy 發表於 17-8-2011 05:05 PM

日版,好東西~~~~
有沒有收下那大光斧?
不過太貴了,都是買美版過下癮~~~
日版,好東西~~~~
有沒有收下那大光斧?
不過太貴了,都是買美版過下癮~~~
Renu627 發表於 17-8-2011 05:23 PM

很sad的說...我沒有收下那大光斧啊:79:
btw...可否pm一下小弟美版幾銀???
很sad的說...我沒有收下那大光斧啊
btw...可否pm一下小弟美版幾銀???
Fishy 發表於 17-8-2011 05:30 PM

可以去也苦睇下~~
   總之平過日版一段距離啦~~
樓主的散彈鎗及格林炮很不錯呢~
M.G.S.及A.C.武器包嗎?要花些時間找找了~

WFC雙手戰斧的價性比是零...
毫無花巧的一柄大斧盛惠兩魚...

不過,真係好型:$

而且可以俾怒火文用:
我只有火雞版........
華夢 發表於 17-8-2011 11:09 AM

我只有蜂文版xd
我只有蜂文版xd
紫月葵 發表於 18-8-2011 09:47 AM

su.......superlink呢!:66:
改得好!  :71: :71::71:
我只有蜂文版xd
紫月葵 發表於 18-8-2011 09:47 AM

請問如何合體? 還望大師指教呀!!!