Toysdaily 玩具日報

查看: 7020|回復: 23

[玩具報告] [長門被侵略了]WAVE 花枝娘 DX version

今日要為大家送上WAVE 出的花枝娘 DX version
先說一下 イカ娘=花枝娘=烏賊娘:36:
花枝娘是台灣的官方譯名
烏賊娘是官方譯名出現前的民間譯名
小弟就比較喜歡花枝娘這譯名了~~:35:

好廢話說完去相
**相可能傷眼, 請小心:64:

先上盒面, 底

內容物

先來 DX version 的平常服版

元氣臉~~~大愛:43:

這是DX version 才有的臉........這臉應該是........大叫臉?:44:

DX version 有鞋穿~~~~:DD

衣服上的陰影就重手了點啦:(

再來 脫衣就變成 Standard 版了
先說一下
那衣服是軟膠所製的
要除去頭及4枝才能脫下
過程極為獵奇:Q
所以沒有影相

去相

泳衣上也有重手的陰影:(

Standard version 冇鞋穿~~~~:DD
留心一點看的話
腳指甲上是有上油的:shiny:
有種油了指甲油的感覺:$

之後......

這是一頂送(?)的花枝娘的帽
初我以為是用來換花枝娘頭上的帽
但花枝娘頭上的帽是不能除下來的......:47:
即是說這帽是這樣用的

長門被控制了:Q
這樣侵略地球就不再是夢想了:44:

最後我家的花枝娘合照

最後的最後~~感想
WAVE出的Beach Queen 系列
價錢OK, 做型OK, 但這次的QC就差點了啦
我這隻的觸手上有點膠水"即":44:
但就是在觸手的背面
用愛去無視缺冚吧:43:

10月受屋又有花枝娘的PVC
好奸笑的小粘土也會出......
但......是甚麼甚麼車隊的甚麼甚麼版.......超貴:70:
原本打算訂的
但卻在訂前發現了兩間第三方老變廠也推出建造派.......:59:
相比之下只好把買小粘土花枝娘的錢拿去買建造派了
希望好奸笑會出figma同大粘土吧:44:

謝謝收看:64:
唔知點解除左衫後我覺得好似瘦左好多,仲有d似wave版小圓系列.......:72:
t大,烏賊娘必卜:shiny:,整到我都好想要:79:,不過想問小小野,這pose會易跌嗎?有腳軟風險嗎?
這次的QC的確....
我那隻烏賊娘的大腿後面有藍色血痕耶...而且右腳的固定零件不能完全插進去, 不另加支架會很容易倒下...

不過諒在頭部造工出色的份上, 就欣然接受好了....:(

系咪姐系 DX版 多件衫同埋鞋仔?
系咪姐系 DX版 多件衫同埋鞋仔?

timguan 發表於 11-7-2011 06:46 PM

鞋是不能穿脫, 而是連同雙腿多奉上一對~
另外還有多一個臉部零件~
鞋是不能穿脫, 而是連同雙腿多奉上一對~
另外還有多一個臉部零件~
手榴蛋包飯 發表於 11-7-2011 06:49 PM

THX~
都幾吸引啵~~
自己果隻都未開:78:
我都係鍾意有著衫多d:78:
t大,烏賊娘必卜,整到我都好想要,不過想問小小野,這pose會易跌嗎?有腳軟風險嗎?
小小玩具迷 發表於 11-7-2011 05:55 PM

據說現在的PVC不易腳軟:36:
這次的QC的確....
我那隻烏賊娘的大腿後面有藍色血痕耶...而且右腳的固定零件不能完全插進去, 不另加支架會 ...
手榴蛋包飯 發表於 11-7-2011 06:35 PM

我的右腳固定零件要用暴力才能完全插進去:(
呀~我想起了我只看到第3集....
居然没双入。。。。。。。
據說現在的PVC不易腳軟
tommy2leung 發表於 11-7-2011 07:34 PM

求資料來源:(
我的右腳固定零件要用暴力才能完全插進去
tommy2leung 發表於 11-7-2011 07:34 PM

what!!!!!! :@
這次的QC的確....
我那隻烏賊娘的大腿後面有藍色血痕耶...而且右腳的固定零件不能完全插進去, 不另加支架會 ...
手榴蛋包飯 發表於 11-7-2011 06:35 PM

這正是我擔心的問題:42: